Copia de Seguridad y Sincronización

Al registrar su ID de Fillet, todas las aplicaciones de Fillet harán una copia de seguridad y sincronizarán sus datos de Fillet automáticamente.

Si no registra una Fillet ID, la información en Fillet se guardará sólo en su dispositivo y sus datos no se respaldarán ni se sincronizarán.

Realizar una copia de seguridad y sincronizar los datos de Fillet

La sincronización de datos tiene dos partes principales:

• Enviando datos de un dispositivo a sus otros dispositivos, y
  • Recibiendo datos de sus otros dispositivos.

La cantidad de datos y la conexión a Internet afectarán la velocidad de la sincronización, por esta razón, por favor permita el tiempo suficiente para que la sincronización se complete.

Los datos se sincronizarán automáticamente.

Mientras la sincronización esté en progreso, debería ver la rueda de progreso girando.

Cuando la sincronización esté completada, podrá ver la fecha y la hora de la última sincronización de sus datos en la pestaña Configuración.

Toque el botón Sincronizar en la pantalla principal de nuestra aplicación para Android.

Cuando la sincronización se haya completado, la fecha y la hora de la última sincronización de sus datos se mostrarán en la pantalla principal bajo Última sincronización.

Última fecha y hora sincronizada

Cuando las aplicaciones de Fillet terminen de sincronizar sus datos de Fillet, las aplicaciones mostrarán la fecha y la hora en que se completó la sincronización:

• Si la fecha y la hora de la Última sincronización de su aplicación no está actualizada, significa que sus datos siguen sincronizándose.
  • Si la fecha y la hora de la Última sincronización de su aplicación es la fecha y la hora actual, eso significa que su sincronización se ha completado.

Cuando la sincronización esté completa,

• su dispositivo envió datos a sus otros dispositivos, y
  • su dispositivo recibió datos de sus otros dispositivos.

Datos no disponibles en otro dispositivo

Si sus últimos datos no están disponibles en otro dispositivo, la razón más común es que sus datos aún no están sincronizados:

• su dispositivo no envió los datos a sus otros dispositivos, o
  • su dispositivo no recibió datos de sus otros dispositivos.

Por favor, compruebe la conexión a Internet de cada uno de sus dispositivos.