Moneda

Moneda en aplicaciones iOS, iPadOS y Android

Las aplicaciones de Fillet para iOS, iPadOS y Android usan automáticamente la misma moneda que la región de tu dispositivo.

La región de tu dispositivo es la región que estableció en la Configuración de tu dispositivo.

Para cambiar la moneda en las aplicaciones de Fillet, cambie la región en la Configuración de tu dispositivo.

1. Abra la aplicación Configuración.

2. Toque General.

3. Toque Idioma y región, luego toque Región.

1. Abra la aplicación Configuración.

2. Toque Idioma y entrada.

3. Toque Idioma, luego seleccione tu moneda.

Moneda en la aplicación web

Puede elegir qué moneda desea que utilice la aplicación web de Fillet.

1. Inicie sesión en tu cuenta de Fillet.

2. Haga clic en la pestaña Cuenta.

3. Desplácese hasta la sección Moneda, luego seleccione tu moneda.