Exportar Datos

Exportar sus Datos en Fillet

Puede exportar los datos principales de su cuenta de Fillet cuando use nuestra aplicación iOS o aplicación web:

Exportar Ingredientes

Exportar Inventario en CSV

1. Seleccione la pestaña Inventario.

2. Pulse icon y seleccione Exportar a CSV.

Exportar Recetas

Enviar una Receta por Correo Electrónico

1. En la pestaña Recetas, seleccione una receta.

2. Pulse icon y seleccione Enviar Receta por Correo Electrónico.

💡 Copie y pegue los datos de este correo electrónico en una aplicación de hojas de cálculo como Excel, Numbers o Google Sheets.

De esta forma, usted puede realizar un trabajo más avanzado con estos datos.

Exportar Receta a hoja de cálculo en CSV

1. En la pestaña Recetas, seleccione una receta.

2. Haga clic en icon y seleccione Exportar en las opciones del menú.

La receta será exportada como un archivo en formato CSV.

3. Imprima o guarde el archivo CSV.

Exportar Receta para Imprimir o Guardar en PDF

1. En la pestaña Recetas, seleccione una receta.

2. Haga clic en icon y seleccione Imprimir en las opciones del menú.

3. Imprima o guarde el archivo PDF.

Exportar Artículos del Menú

Exportar Artículo del menú a hoja de cálculo en CSV

1. En la pestaña Menú, seleccione un artículo del menú.

2. Haga clic en icon y seleccione Exportar en las opciones del menú.

3. Imprima o guarde el archivo CSV.

Exportar Artículo del menú para Imprimir o Guardar en PDF

1. En la pestaña Menú, seleccione un artículo del menú.

2. Haga clic en icon y seleccione Imprimir en las opciones del menú.

3. Imprima o guarde el archivo PDF.