Copia de seguridad y Sincronizar Aplicaciones de Fillet

Acceder a sus datos desde cualquier dispositivo iOS o dispositivo Android, o cualquier navegador web.

Descripción general

La sincronización de Datos tiene dos partes principales:

• Enviar datos desde un dispositivo a sus otros dispositivos, y
  • Recibir datos de sus otros dispositivos.

Su cantidad de datos y su conexión a Internet afectarán la velocidad de sincronización, así que espere un tiempo para que se complete la sincronización.

Así es como las aplicaciones de Fillet gestionan la sincronización de datos , es decir, los procesos de "pull" y "push":

• Para la aplicación web Fillet , los datos se "empujan" automáticamente a medida que trabaja, y puede "extraer" datos yendo a la pestaña Sincronizar .
  • Para la aplicación de Android Fillet , los datos se sincronizan cuando selecciona "Sincronizar" en la pantalla de inicio.
  • Sincronizar datos en las aplicaciones Fillet iOS y iPadOS

aplicación Web

Los cambios realizados en esta aplicación web se sincronizan automáticamente con el servidor.

Para la aplicación web Fillet , los datos se "empujan" automáticamente a medida que trabaja, y puede "extraer" datos yendo a la pestaña Sincronizar .

Actualizar la página o borrar el caché de su navegador resolverá automáticamente la mayoría de los problemas.

Además, esto le ayuda a evitar problemas causados por datos obsoletos.

iOS y iPadOS

Mientras la sincronización está en progreso, deberías ver la rueda de progreso girando.

Cuando se completa la sincronización, puede ver la fecha y la hora de su última sincronización de datos en la pestaña Ajustes .

Más información sobre la sincronización de datos en aplicaciones Fillet iOS y iPadOS

Android

Tocar el botón Sincronizar en la pantalla principal de nuestra aplicación de Android .

Cuando se complete la sincronización, la fecha y la hora de su última sincronización de datos se mostrarán en la pantalla principal en Última sincronización.