Importar Datos

Importar Datos #

Importación de datos a Fillet #

Utilice la Hoja de cálculo de importación de Fillet para introducir grandes cantidades de información:

De esta forma puede importar nuevos datos o actualizar la información de su cuenta de Fillet de forma rápida y sencilla.

Cómo usar la hoja de cálculo de importación #

1. Seleccione una hoja: Recetas, Precios, o Unidades.
  1. Descargue la versión CSV de la hoja: Archivo > Descargar > Valores separados por comas (.csv)
  1. En el archivo CSV, introduzca los datos que desea importar.
  1. Envíe el archivo CSV a la dirección de correo electrónico de su Fillet ID.
  1. Importe los datos a la aplicación iOS. (Muy pronto para Android y Web.)

*Opción: Ir a Archivo > Hacer una copia, e introduzca los datos mediante Google Sheets, y luego descargue cada hoja para importarla.

⚠️
  • Por favor, seleccione y descargue cada hoja por separado.

• Para obtener mejores resultados, no edite la fila de encabezamiento de la hoja de cálculo.

• Si no está usando la aplicación de correo predeterminada de Apple, intente seleccionar y mantener presionado el archivo CSV hasta que aparezca el menú de acciones.

• Si tiene muchas aplicaciones en su dispositivo, desplácese hacia el final de la lista de acciones hasta que vea Fillet.

Introduzca los datos en la hoja de cálculo de importación #

Nombres de los ingredientes #

Escriba los nombres de sus Ingredientes en la columna Ingredient.

Cuando se utilizan estos ingredientes en Recetas, los Ingredientes en la Receta usarán estos nombres.

Escriba los nombres de sus Ingredientes en la columna Ingredient.

Cuando se realicen Órdenes de estos Ingredientes a sus suministradores, las Órdenes usarán estos nombres.

Precios de los ingredientes #

Escriba los precios de sus Ingredientes en la columna Price.

Cuando se realicen Órdenes de estos Ingredientes a sus suministradores, se reflejarán estos precios de los Ingredientes en las Órdenes.

Ejemplo
Ingrediente Precio Cantidad Unidad Suministrador
Manzanas 3.00 3.00 kg Granja #1
Bananas 4.00 2.00 kg Granja #2
Naranjas 5.00 1.00 kg Granja #1
Tomates 6.00 0.50 lb Granja #3
Ajo 7.00 1.00 bolsa Granja #3
Cebolla 8.00 1.00 bolsa Granja #3
Miel 9.00 1.00 L Proveedor de alimentos naturales
Almendras 10.00 1.00 kg Proveedor de alimentos naturales

Suministrador de los ingredientes #

Escriba los nombres de los ingredientes de su suministrador en la columna Supplier.

Cuando se realicen Órdenes de estos Ingredientes a sus suministradores, las Órdenes utilizarán los nombres de estos suministradores.

Avanzado #

Ingredientes en una Receta #

También puede utilizar la Hoja de cálculo de importación de Fillet para especificar cuáles recetas usan ingredientes.

Una vez haya finalizada la importación de sus datos, la aplicación de Fillet puede realizar cálculos automáticos por usted.

Ejemplo
Ingredient Amount Unit Recipe
Manzanas 3.00 kg Torta de frutas
Bananas 3.00 g Torta de frutas
Naranjas 3.00 L Torta de frutas
Tomates 3.00 kg Salsa para pasta
Ajo 2.00 cada uno Salsa para pasta
Cebolla 1.50 lb Salsa para pasta
Aceite de Oliva 500.00 mL Salsa para pasta

Unidades de Medidas #

Introduzca las unidades de medida en la columna Unit.

Cuando se utilizan estos Ingredientes en las Recetas, estas unidades de medida se utilizan junto a las cantidades introducidas en la columna Amount.

Esta es la cantidad de un Ingredientes en una receta.

Introduzca las unidades de medida en la columna Unit.

Cuando realiza una Órden de estos Ingredientes a sus suministradores, estas unidades de medida se utilizan junto a las cantidades que introducidas en la columna Amount.

Este es el precio de los ingredientes por unidad.

Introduzca sus unidades de medida personalizadas (Unidades Abstractas) que desee utilizar en la hoja de Recetas o Precios.

Una vez haya finalizada la importación de sus datos, puede utilizar estas unidades en la aplicación de Fillet.