Importar Datos

Importación de datos a Fillet

Utilice la Hoja de cálculo de importación de Fillet para introducir grandes cantidades de información:

De esta forma puede importar nuevos datos o actualizar la información de su cuenta de Fillet de forma rápida y sencilla.

Cómo usar la hoja de cálculo de importación

1. Seleccione una hoja: Recetas, Precios, o Unidades.
  1. Descargue la versión CSV de la hoja: Archivo > Descargar > Valores separados por comas (.csv)
  1. En el archivo CSV, introduzca los datos que desea importar.
  1. Envíe el archivo CSV a la dirección de correo electrónico de su Fillet ID.
  1. Importe los datos a la aplicación iOS. (Muy pronto para Android y Web.)

Introduzca los datos en la hoja de cálculo de importación

Nombres de los ingredientes

Escriba los nombres de sus Ingredientes en la columna Ingredient.

Cuando se utilizan estos ingredientes en Recetas, los Ingredientes en la Receta usarán estos nombres.

Escriba los nombres de sus Ingredientes en la columna Ingredient.

Cuando se realicen Órdenes de estos Ingredientes a sus suministradores, las Órdenes usarán estos nombres.

Precios de los ingredientes

Escriba los precios de sus Ingredientes en la columna Price.

Cuando se realicen Órdenes de estos Ingredientes a sus suministradores, se reflejarán estos precios de los Ingredientes en las Órdenes.

Suministrador de los ingredientes

Escriba los nombres de los ingredientes de su suministrador en la columna Supplier.

Cuando se realicen Órdenes de estos Ingredientes a sus suministradores, las Órdenes utilizarán los nombres de estos suministradores.

Avanzado

Ingredientes en una Receta

También puede utilizar la Hoja de cálculo de importación de Fillet para especificar cuáles recetas usan ingredientes.

Una vez haya finalizada la importación de sus datos, la aplicación de Fillet puede realizar cálculos automáticos por usted.

Unidades de Medidas

Introduzca las unidades de medida en la columna Unit.

Cuando se utilizan estos Ingredientes en las Recetas, estas unidades de medida se utilizan junto a las cantidades introducidas en la columna Amount.

Esta es la cantidad de un Ingredientes en una receta.

Introduzca las unidades de medida en la columna Unit.

Cuando realiza una Órden de estos Ingredientes a sus suministradores, estas unidades de medida se utilizan junto a las cantidades que introducidas en la columna Amount.

Este es el precio de los ingredientes por unidad.

Introduzca sus unidades de medida personalizadas (Unidades Abstractas) que desee utilizar en la hoja de Recetas o Precios.

Una vez haya finalizada la importación de sus datos, puede utilizar estas unidades en la aplicación de Fillet.