Importar Datos de Precios

Importar Datos de Precios es una herramienta que lo ayuda a importar rápidamente grandes cantidades de datos de precios de ingrediente a Fillet.

Primeros pasos

Introducción

Obtenga una introducción y una descripción básico de la herramienta Importar Datos de Precios .

Más información más

Unidades de medida para la herramienta Importar Datos de Precios

La herramienta Importar Datos de Precios utiliza una lista fija de unidades de medida estándar.

Más información más

Ubicación en Importar Datos de Precios

Esta ubicación especifica la configuración de formato de número e idioma que desea utilizar.

Más información más

Revisar el archivo que quieres subir e importar

Cuando ingrese datos en el archivo de plantilla, verifique que el formato de datos y el formato de archivo sean correctos.

Más información más

Eliminar todos los precios del vendedores seleccionado

Cuando selecciona "Importar datos de precios para el vendedores existente", también puede eliminar todos los precios del vendedores seleccionado.

Más información más

Sincronizar tus datos de precios importados

Después de usar la herramienta Importar Datos de Precios , sincronice para acceder a sus datos en las aplicaciones Fillet .

Más información más
A photo of food preparation.