Importar Datos a la Aplicación

Importar Datos a la Aplicación de Fillet #

La Hoja de cálculo de importación de Fillet le permite introducir grandes cantidades de información.

Aprenda a usar nuestra hoja de cálculo de importación aquí.

Actualmente, sólo puede utilizar un dispositivo iOS o iPadOS para importar datos a su cuenta de Fillet. (Muy pronto disponible para Android y la Web.)

1. En su dispositivo, abra su aplicación de correo.

Puede utilizar la aplicación Mail de Apple o la aplicación móvil de Gmail.

2. Descargue el archivo CSV adjuntado a su correo electrónico.

⚠️ Por favor, asegúrese de haber envíado el archivo CSV a la dirección de correo electrónico de su Fillet ID. ( Más información aquí)

3. Presione share-icon y seleccione Copiar a Fillet desde el menú de opciones.

4. La aplicación de Fillet se iniciará y empezará a importar los datos.

Por favor, permita que se procese la importación de datos.

Cuando se complete la importación de datos, verá un mensaje de confirmación.

5. Presione Hecho.

Si no tiene datos en su cuenta de Fillet, la importación de datos creará nuevos datos en su cuenta. Puede acceder a estos datos desde cualquier dispositivo en el que esté registrado.

Si ya tiene datos existentes en su cuenta de Fillet, la importación de datos actualizará los datos de su cuenta de Fillet y creará nuevos datos, si los hubiera. A continuación, puede acceder a estos datos desde cualquier dispositivo en el que esté registrado.