Restablecer Contraseña

1. Dentro de nuestra aplicación iOS, toque para seleccionar la pestaña Más (en la esquina inferior derecha de su pantalla).

2. Toque para seleccionar Configuración.

3. En la Pantalla de Configuración, presione Restablecer Contraseña.

4. Ingrese el correo electrónico de su Fillet ID y toque el botón Restablecer contraseña.

5. Abra el correo electrónico de Restablecimiento de Contraseña y siga las instrucciones.

1. Diríjase a la página de Olvidé la contraseña.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico de su Fillet ID en el campo de texto y haga clic en el botón Continuar.