Cerrar Sesión

Cerrar Sesión

Antes de cerrar sesión en su dispositivo, realice una Copia de Seguridad y Sincronice sus datos. Es posible que los cambios que no estén sincronizados se pierdan de forma permanente.

Elimine y vuelva a instalar la aplicación desde la App Store. Esto es para evitar la pérdida accidental de datos.
Elimine y vuelva a instalar la aplicación desde la Play Store. Esto es para evitar la pérdida accidental de datos.