An image of a chef wearing an apron.

Fillet ID

Su Fillet ID es la cuenta que utiliza para acceder a los servicios de Fillet en todas las plataformas: iOS y iPadOS, Android y web.

Esta es tu cuenta para todo Fillet.

Cuenta

Copia de seguridad y Sincronizar Introducción

Cuando registre su Fillet ID, todas las aplicaciones de Fillet realizarán una copia de seguridad y sincronizarán automáticamente sus datos de Fillet .

Más información más

Verificar la dirección de correo electrónico de Fillet ID

Verifique la dirección de correo electrónico que desea utilizar como Fillet ID.

Más información más

Gestionar y usar el ID de Fillet

Verifique la dirección de correo electrónico que desea utilizar como Fillet ID.

Más información más

Iniciar sesión en una Organización

Ver todas las Organizaciones de las que es miembro y seleccione una Organización para iniciar sesión.

Más información más

Aplicaciones de Fillet

Obtenga información sobre la configuración de idioma, moneda y región en las aplicaciones Fillet . Descubrir cómo hacer una copia de seguridad y sincronizar sus datos de Fillet .

Copia de seguridad y Sincronizar Aplicaciones de Fillet

Acceder a sus datos desde cualquier dispositivo iOS o dispositivo Android, o cualquier navegador web.

Más información más

Divisa

Definir su moneda en iOS, iPadOS, Android y aplicaciones web

Más información más

Idioma

Definir su idioma en las aplicaciones iOS, iPadOS y Android , y en la aplicación web.
Más información más