Verificar Email

Verificar Correo Electrónico

Cuando creas una cuenta nueva en Fillet, recibirás un correo electrónico con un enlace para verificar su dirección de correo electrónico.

Verifica tu dirección de correo electrónico para que no te pierdas ninguna notificación sobre tu cuenta de Fillet y mensajes de atención al cliente.

Verificar tu dirección de correo electrónico también es una parte clave de funciones como Ordenes o Pedidos, Descubrir y Ventas.

1. Toque para seleccionar la pestaña Más (en la esquina inferior derecha de la pantalla).

2. Toque para seleccionar Configuración.

3. En la pantalla Configuración, toque share-icon, luego presione Verificar correo electrónico.

4. Abra el correo electrónico de verificación y siga las instrucciones.

1. En la pantalla principal, toque Mi Perfil Comercial.

2. En Mi Perfil Comercial, presione Android-more-button y, a continuación, toca Enviar correo electrónico de verificación.

3. Abra el correo electrónico de verificación y siga las instrucciones.

Problemas con el correo electrónico de verificación

Si no ha recibido un correo electrónico después de crear su cuenta de Fillet, verifique si su dirección de correo electrónico está escrita correctamente.

También puede contactarnos para obtener más ayuda.