Publicar y vender

Recibir pedidos de los clientes.

Promocione su marca y aumente sus ventas de empresa a empresa (B2B).

Ventas (B2C)

Usar Ventas para conectar su empresa con sus clientes:

• Publica tu menú en línea.
  • Recibir pedidos de los clientes.
  • Gestionar los pedidos hasta que se complete la venta.

Primeros pasos con Ventas

Fillet no cobra tarifas de Ventas, no proceso el pago ni se encarga de la entrega.

Las ventas no requieren una suscripcion de Fillet.

Descubrir cómo a configurar Ventas

Venta al por mayor (B2B)

Ayude a otras empresas que usan Fillet a conectarse con usted y descubrir sus productos.

• Promocione su marca y aumente sus ventas de empresa a empresa (B2B).
  • Mejore la visibilidad de su empresa en su área y en el extranjero uniéndose a la comunidad global de Fillet .
  • Para unirse, cree su perfil de empresa en Mi Perfil Empresa .
iOS y iPadOS
  1. Vaya a Más, luego a Mi Perfil Empresa > Venta al por mayor y encienda el interruptor.
  2. Toca Guardar.
Android
  1. Vaya a Mi Perfil Empresa .
  2. En Mi Perfil Empresa , active (1) Lista empresa para en la opción Fillet .

Si desea mostrar los precios de sus artículos , active (2) Hacer públicos los precios de los productos en la opción Fillet . Ambas opciones deben estar activadas.

3. Desplácese hasta la parte inferior de My Empresa Perfil, luego toque Guardar cambios.
Más información sobre Descubrir.