Descubrir

Acerca de Descubrir

Utilice Descubrir para conectar su comercio con otros comercios en Fillet (Vendedores):

• Comparta la información de contacto de su comercio.
  • Liste los productos en venta: publique sus Artículos del Menú y los Precios de los mismos.

(Con opción de publicar los Artículos del Menú sin precios.)

• Envíe y reciba mensajes de otros negocios en Fillet.

Configurar Descubrir

1. En la pantalla principal, toque Mi Perfil Comercial.

2. En Mi Perfil Comercial, active la opción (1) Listar comercio en Fillet.

• Si desea mostrar los precios de sus artículos, active (2) Hacer públicos los precios de los productos listados en Fillet. Ambas opciones deben estar activadas.

Opciones

Elija qué información mostrar a los usuarios de Fillet que busquen su comercio.

Opción 1Opción 2
No mostrar los preciosMostrar los precios
Su Perfil Comercial
Sus Artículos del Menú
Los Precios de sus Artículos del Menú

Publicar y Vender

1. En la pantalla principal, toque Menú.

2. En Menú, pulse android-more-button en la esquina superior derecha.

3. Toque Publicar.

4. En Publicar, toque para seleccionar los Artículos del Menú (productos) que desea vender.

Puede tocar android-more-button , luego

• toque Configurar todo a público para seleccionar todos los artículos del menú, o

• toque Configurar todo a privado para deseleccionar todo.

5. Cuando termine, presione Guardar cambios.

Buscar

1. En la pantalla principal, toque Descubrir.

2. En Descubrir, presione Buscar.

3. Pulse Buscar Vendedores para buscar comercios de Fillet.

O pulse Buscar Productos para buscar productos en venta.

4. Toque un resultado de la búsqueda para ver los detalles:

• Seleccione un Vendedor para ver los detalles del Vendedor y sus productos en venta.

• Seleccione un producto para ver otros productos vendidos por ese Vendedor.

5. Toque Mensajear para enviar un mensaje al Vendedor.

Mensaje

Enviar un mensaje

• Cuando envíe un mensaje, Fillet enviará un correo electrónico al Vendedor.

• Este correo contendrá su mensaje y el correo electrónico de su Fillet ID.

• Los Vendedores pueden responder a su dirección de correo electrónico.

Recibir mensajes

• Reciba mensajes (correos electrónicos) sin mostrar la dirección de correo electrónico de su Fillet ID.

• Su dirección de correo electrónico no se muestra hasta que responda al correo electrónico del remitente.

• Si no responde, el remitente no verá su dirección de correo electrónico.

Verifique la dirección de correo electrónico de su Fillet ID

1. En la pantalla principal, toque Mi Perfil Comercial.

2. En Mi Perfil Comercial, presione android-more-button , luego toque Enviar correo electronico de verificación.