Ingredientes

Ingredientes #

Cómo configurar y usar Ingredientes #

Los Ingredientes son productos utilizados en Recetas y Artículos de Menú.

Introducir detalles sobre un Ingrediente:

• Nombre
  • Precios (proveedores)
  • Fotos
  • Densidad
  • Nutrición
  • Código de barras
  • Notas
  • Porción comestible
  • Unidades abstractas
  • Grupos

No es necesario que introducir todos los detalles de un Ingrediente.

Sin embargo, para usar ciertas funciones, debe introducir cierta información requerida.

Detalles
Detalles Descripción
Precios Crear Precios para diferentes Proveedores de este Ingrediente.
Densidad Introducir Densidad y Fillet puede hacer conversiones entre unidades de masa y unidades de volumen dondequiera que se use este Ingrediente.
Nutrición Introducir Nutrición y el Fillet puede calcular la Nutrición para cualquier Recetas y Artículos de Menú usando este Ingrediente.
Código de barras Introducir un código de barras y puede buscar este Ingrediente utilizando la función Escanear.
Notas Introducir Notas para anotar rápidamente lo que se venga a la mente, ideas o instrucciones, y mucho más.
Porción Comestible Introducir Porción comestible para especificar qué porcentaje de este Ingrediente es utilizable, y Fillet usará esta información en los cálculos.
Unidades abstractas Crear Unidades abstractas para personalizar las unidades de medida para este Ingrediente, por ejemplo, botella de aceite, caja de huevos.
Grupos Crear Grupos o añadir este Ingrediente a un Grupo existente y organizar sus Ingredientes.
Fotos Añadir Fotos ilimitadas a este Ingrediente.
Ejemplo

Desea calcular el costo de una Receta.

Un Ingrediente utilizado en esa Receta no tiene ningún Precio.

Debe introducir al menos un precio para ese Ingrediente.

De lo contrario, Fillet no puede calcular el costo de esa Receta usando ese Ingrediente.

Crear un nuevo Ingrediente #

1. En la lista Todos los Ingredientes, toca add-button para crear un nuevo Ingrediente.

2. Introduce un nombre para su nuevo Ingrediente.

Introducir detalles sobre su nuevo Ingrediente o configurar más tarde.

Ver y modificar un Ingrediente #

1. En la lista Todos los Ingredientes, toca para seleccionar un iIgrediente.

2. Modifica los detalles del ingrediente.

3. Toca Eliminar ingrediente para eliminar.

Características del Fillet usando Ingredientes #

Detalles
Función Descripción
Recetas Añadir Ingredientes a las Recetas (añadir componente)
Menú Añadir Ingredientes a los Artículos del Menú (añadir componente)
Precios Guardar Precios para Ingredientes vendidos por sus Proveedores (o Vendedores)
Pedidos Usar la función Pedidos para pedir Ingredientes a sus Proveedores.
Inventario Usar la función Inventario para rastrear diferentes cantidades de Ingredientes que tiene en almacenado.
Desperdicios Usar la función Desperdicios para rastrear Ingredientes que no se pueden usar y que deben descartarse.