Ingredientes

Ingredientes #

Cómo configurar y usar Ingredientes #

Los Ingredientes son productos utilizados en Recetas y Artículos de Menú.

Introducir detalles sobre un Ingrediente:

• Nombre
  • Precios (proveedores)
  • Fotos
  • Densidad
  • Nutrición
  • Código de barras
  • Notas
  • Porción comestible
  • Unidades abstractas
  • Grupos

No es necesario que introducir todos los detalles de un Ingrediente.

Sin embargo, para usar ciertas funciones, debe introducir cierta información requerida.

Crear un nuevo Ingrediente #

1. En la lista Todos los Ingredientes, toca plus-icon para crear un nuevo Ingrediente.

2. Introduce un nombre para su nuevo Ingrediente.

Introducir detalles sobre su nuevo Ingrediente o configurar más tarde.

Ver y modificar un Ingrediente #

1. En la lista Todos los Ingredientes, toca para seleccionar un iIgrediente.

2. Modifica los detalles del ingrediente.

3. Toca Eliminar ingrediente para eliminar.

Características del Fillet usando Ingredientes #