Ingredientes

Cómo configurar y usar Ingredientes

Los Ingredientes son productos utilizados en Recetas y Artículos de Menú.

Introducir detalles sobre un Ingrediente:

• Nombre
  • Precios (proveedores)
  • Fotos
  • Densidad
  • Nutrición
  • Código de barras
  • Notas
  • Porción comestible
  • Unidades abstractas
  • Grupos

No es necesario que introducir todos los detalles de un Ingrediente.

Sin embargo, para usar ciertas funciones, debe introducir cierta información requerida.

Crear un nuevo Ingrediente

1. En la lista Todos los Ingredientes, toca plus-icon para crear un nuevo Ingrediente.

2. Introduce un nombre para su nuevo Ingrediente.

Introducir detalles sobre su nuevo Ingrediente o configurar más tarde.

Ver y modificar un Ingrediente

1. En la lista Todos los Ingredientes, toca para seleccionar un iIgrediente.

2. Modifica los detalles del ingrediente.

3. Toca Eliminar ingrediente para eliminar.

Características del Fillet usando Ingredientes