Densidad

La Densidad es la cantidad de masa por volumen de un Ingrediente.

Acerca de la Densidad

Cuando configura la densidad de un ingrediente, puede hacer cálculos usando cualquier unidad de masa o unidad de volumen .

Fillet se convertirá automáticamente entre unidades estandar para usted:

• masa a masa
  • volumen a volumen
  • masa a volumen
Conversión Ejemplo
masa a masa kilogramo (kg) a libras (lbs)
volumen a volumen galón (gal) a litro (L)
masa a volumen miligramos (mg) a mililitros (mL)

Nota: la Densidad no utiliza Unidades abstractas.

Ejemplo
Ingrediente Harina
Densidad 1 cup = 125 g
Conversión volumen a masa

Definir densidad

Definir la densidad para especifica conversión de un Ingrediente:

iOS y iPadOS
Android
Web
  1. Seleccionar un ingrediente.
  2. Tocar Definir Densidad.
  3. En Especificar Conversión , ingrese la conversión de volumen y masa . También puede modificar unidades de volumen y unidades de masa .

Una vez que haya terminado, la Densidad se guardará en ese Ingrediente.

Esta conversión ahora puede ser referenciada por cualquier Recetas y Artículos de Menú que use este Ingrediente.

Ejemplo
Masa Volumen
1 lb = 1.5 qt
2 kg = L
g = 1 tbsp

Resolver errores de cálculo en Recetas y Artículos de Menú

Si un Ingrediente no tiene definida la Densidad , las Recetas o los Artículos del Menú que utilicen ese Ingrediente tendrán errores de cálculo.

Para resolver estos errores, vaya a ese Ingrediente y luego configure la densidad para especifica conversión.

Una vez que haya terminado, los errores en esas Recetas o Artículos del Menú se resolverán automáticamente.