Densidad

Densidad #

Acerca de la Densidad #

La Densidad es la cantidad de masa por volumen de un ingrediente.

Ejemplo
Ejemplo
Ingrediente Harina
Densidad 1 taza = 125 g
Conversión volumen a masa

Cuando se establece la densidad de un ingrediente, se pueden hacer cálculos utilizando cualquier unidad de masa o unidad de volumen. Fillet convertirá entre las unidades estándar para usted automáticamente:

• masa a masa
  • volumen a volumen
  • masa a volumen
Ejemplo
Conversión Ejemplo
masa a masa kilogramo (kg) a libras (lbs)
volumen a volumen galón (gal) a litro (L)
masa a volumen miligramos (mg) a mililitros (mL)

Nota: La densidad no utiliza Unidades Abstractas.

Configurar la densidad #

Establece la densidad para especificar la conversión de un Ingrediente:

1. Selecciona un Ingrediente.

2. Toca Configurar la Densidad.

3. En Especificar Conversion, introduzca la conversión de masa y volumen. También puede modificar las unidades de volumen y las unidades de masa.

Ejemplo
masa volumen
1 lb = 1.5 qt (cuarto)
2 kg = 1 L
25 g = 1 tbsp (cucharada)

Una vez finalizado, la Densidad se guardará en ese Ingrediente.

Ahora esta conversión puede usarse de referencia por cualquier Receta y Elemento del Menú que utilice este Ingrediente.

Resolver los errores de cálculo en las Recetas y Elementos del Menú #

Si un ingrediente no tiene su Densidad establecida, las Recetas o los Elementos del Menú que utilicen ese Ingrediente tendrán errores de cálculo.

Para resolver estos errores, diríjase a ese Ingrediente, seleccione configurar la densidad y luego especificar la conversión.

Después de haber finalizado, los errores en esas Recetas o Elementos del Menú se resolverán automáticamente.