Densidad

Acerca de la Densidad

La Densidad es la cantidad de masa por volumen de un ingrediente.

Cuando se establece la densidad de un ingrediente, se pueden hacer cálculos utilizando cualquier unidad de masa o unidad de volumen. Fillet convertirá entre las unidades estándar para usted automáticamente:

• masa a masa
  • volumen a volumen
  • masa a volumen

Nota: La densidad no utiliza Unidades Abstractas.

Configurar la densidad

Establece la densidad para especificar la conversión de un Ingrediente:

1. Selecciona un Ingrediente.

2. Toca Configurar la Densidad.

3. En Especificar Conversion, introduzca la conversión de masa y volumen. También puede modificar las unidades de volumen y las unidades de masa.

Una vez finalizado, la Densidad se guardará en ese Ingrediente.

Ahora esta conversión puede usarse de referencia por cualquier Receta y Elemento del Menú que utilice este Ingrediente.

Resolver los errores de cálculo en las Recetas y Elementos del Menú

Si un ingrediente no tiene su Densidad establecida, las Recetas o los Elementos del Menú que utilicen ese Ingrediente tendrán errores de cálculo.

Para resolver estos errores, diríjase a ese Ingrediente, seleccione configurar la densidad y luego especificar la conversión.

Después de haber finalizado, los errores en esas Recetas o Elementos del Menú se resolverán automáticamente.