Porción Comestible

Acerca de la Porción Comestible

La Porción Comestible (“PC”) es la parte utilizable de un Ingrediente. Esto también se conoce como porción usable.

La aplicación de Fillet usa la porción comestible para hacer cálculos como las cantidades de los ingredientes y el costo de los alimentos.

Para cualquier Ingrediente, puede establecer qué porcentaje (%) de ese Ingrediente es utilizable o comestible.

Si no establece la porción comestible de un ingrediente, la aplicación de Fillet considerará por defecto que es un 100%.

💡La Porción Comestible puede ser usada junto a Unidades Abstractas, por ejemplo, “de cada uno”.

1. Seleccione un Ingrediente.

2. Debajo de Porción Comestible, presione Configurar PC.

3. Establezca el porcentaje de la Porción Comestible, luego presione Listo.

1. Seleccione un Ingrediente.

2. Presione Más luego toque Porción Comestible.

3. Establezca el porcentaje de la Porción Comestible, luego presione Listo.