Herramientas del Inventario

Herramientas del Inventario #

Consumo de Inventario #

El Consumo de Inventario deduce las cantidades de un Ingrediente de su Inventario.

Observe una lista de todas las cantidades en todas las Ubicaciones de Inventario y Ubicaciones No Especificadas. A continuación, introduzca las cantidades que desea deducir del inventario.

1. Seleccione un Ingrediente, luego presione share-icon.

2. Introduzca la cantidad que desea deducir del Inventario. Usted verá los cálculos automáticos de las cantidades restantes. U observará un mensaje de error si desea deducir cantidades mayores a las cantidades del Inventario.

3. Toque Guardar, y el Inventario será consumido. Se crearán Nuevos Recuentos con la fecha y hora actuales. Estos mostrarán la cantidad actual de los Ingredientes restantes en el Inventario.

Herramientas de Inventario #

Exporta los datos de su Inventario a un archivo CSV, o para imprimir.

Escanee el código de barras para encontrar rápidamente un Ingrediente.

El Valor total de Inventario utiliza los Precios de los Ingredientes y los Recuentos de Inventario para calcular el valor total de sus Ingredientes en el Inventario.