Herramientas del Inventario

Consumo de Inventario

El Consumo de Inventario deduce las cantidades de un Ingrediente de su Inventario.

Observe una lista de todas las cantidades en todas las Ubicaciones de Inventario y Ubicaciones No Especificadas. A continuación, introduzca las cantidades que desea deducir del inventario.

1. Seleccione un Ingrediente, luego presione share-icon.

2. Introduzca la cantidad que desea deducir del Inventario. Usted verá los cálculos automáticos de las cantidades restantes. U observará un mensaje de error si desea deducir cantidades mayores a las cantidades del Inventario.

3. Toque Guardar, y el Inventario será consumido. Se crearán Nuevos Recuentos con la fecha y hora actuales. Estos mostrarán la cantidad actual de los Ingredientes restantes en el Inventario.

Herramientas de Inventario

Exporta los datos de su Inventario a un archivo CSV, o para imprimir.

Escanee el código de barras para encontrar rápidamente un Ingrediente.

El Valor total de Inventario utiliza los Precios de los Ingredientes y los Recuentos de Inventario para calcular el valor total de sus Ingredientes en el Inventario.