Inventario

Comienza con el Inventario

Utilice el Inventario para realizar un seguimiento de las diferentes cantidades de Ingredientes que tiene en stock.

Un Recuento de Inventario registra la cantidad de un Ingrediente que tiene en existencia en una fecha y hora específicas.

Puede realizar un seguimiento de las diferentes cantidades de Ingredientes en distintas ubicaciones de Inventario.

Crear un nuevo Recuento de Inventario

1. En la lista de Todos los Inventarios, pulse para seleccionar un Ingrediente. O puedes tocar el botón plus-icon e introducir un nombre para crear un nuevo Ingrediente.

2. En el Ingrediente seleccionado, toque Nueva Cantidad.

3. Introduzca una cantidad.

4. Cambie la unidad para usar una unidad de medida diferente. Puede utilizar una unidad de masa, una unidad de volumen o unidad Abstracta, o crear una nueva unidad Abstracta.

5. Escoja la ubicación para especificar una ubicación de Inventario, o utilice Ubicación No Especificada.

6. Toque Guardar.

Recuentos de Inventario de Ingrediente

El Inventario de un Ingrediente es la cantidad total de un ingrediente contado en todas las ubicaciones. Esto incluye los Recuentos que utilizan Ubicación No Especificada.

El inventario de Ingredientes tiene dos partes: Actual e Historial.

Recuentos Actuales

Actuales muestra las cantidades más recientes del Ingrediente en cada ubicación.

Estos son los últimos recuentos del Ingrediente.

Esta lista muestra la cantidad, el lugar, la fecha y la hora de cada uno de los últimos Recuentos.

Historial

Historial muestra los Recuentos pasados ​​del Ingrediente.

Cuando crea un nuevo Recuento, el Recuento anterior se convierte en un Recuento pasado y pasa a formar parte del Historial.

Esta lista muestra la cantidad, ubicación, fecha y hora de cada Recuento pasado.

Consumo de Inventario

El Consumo de Inventario deduce las cantidades de un Ingrediente de su Inventario.

Observe una lista de todas las cantidades en todas las Ubicaciones de Inventario y Ubicaciones No Especificadas. A continuación, introduzca las cantidades que desea deducir del inventario.

1. Seleccione un Ingrediente, luego presione share-icon.

2. Introduzca la cantidad que desea deducir del Inventario. Usted verá los cálculos automáticos de las cantidades restantes. U observará un mensaje de error si desea deducir cantidades mayores a las cantidades del Inventario.

3. Toque Guardar, y el Inventario será consumido. Se crearán Nuevos Recuentos con la fecha y hora actuales. Estos mostrarán la cantidad actual de los Ingredientes restantes en el Inventario.

Herramientas de Inventario

Exporta los datos de su Inventario a un archivo CSV, o para imprimir.

Escanee el código de barras para encontrar rápidamente un Ingrediente.

El Valor total de Inventario utiliza los Precios de los Ingredientes y los Recuentos de Inventario para calcular el valor total de sus Ingredientes en el Inventario.