Ubicaciones

Acerca de las Ubicaciones de Envío

Las Ubicaciones de Envío son lugares donde sus Pedidos pueden ser entregados.

Su ubicación de envío por defecto para sus Pedidos es su Dirección Comercial en su Perfil Comercial.

Al crear un nuevo Pedido, puede seleccionar una Ubicación de Envío existente o crear una nueva Ubicación.

Cree una Ubicación de Envío y se guardará para su uso en el futuro.

Crear una Ubicación de Envío

1. En la lista de Ubicaciones, presione plus-icon para crear una nueva Ubicación.

2. Introduzca la información de la ubicación de envío:

• Nombre
    • Dirección

Para el nombre de la Ubicación, puede usar un apodo o una breve descripción.

1. En Ubicaciones de Envío, toque el botón Nueva Ubicación de Envío.

2. Introduzca la información de la ubicación de envío:

• Nombre
    • Dirección

Para el nombre de la Ubicación, puede usar un apodo o una breve descripción

Ver y modificar las Ubicaciones de Envío

1. En Ubicaciones, pulse para seleccionar una Ubicación de Envío.

2. Modifique la información de la Ubicación de Envío en Editar Ubicación.

3. Para borrar una Ubicación de Envío, en Ubicaciones, deslice hacia la izquierda en una Ubicación, y luego presione Borrar.

1. En Ubicaciones de Envío, pulse para seleccionar una Ubicación de Envío.

2. Modifique la información de la Ubicación de Envío, luego presione el botón Guardar Ubicación de Envío.

3. Para eliminar la Ubicación de Envío, toque el botón Borrar Ubicación de Envío.