Ubicaciones de Envío

Acerca de las Ubicaciones de Envío #

Las Ubicaciones de Envío son los lugares donde se pueden entregar sus Ordenes o Pedidos.

Su ubicación de envío por defecto para sus Ordenes o Pedidos es su Dirección Comercial en su Perfil Comercial.

Al crear una nuevo Orden o Pedido, puedes seleccionar una Ubicación de Envío existente o crear una nueva Ubicación.

Crea una Ubicación de Envío y será guardada para su uso en el futuro.

Detalles

Las Ubicaciones de Envío son diferentes a las Ubicaciones de Inventario.

Las Ubicaciones de Inventario son lugares donde los Ingredientes se almacenan.

Las Ubicaciones de Inventario no se usan o están relacionados con las Ordenes o Pedidos.

Puedes crear una Ubicación de Envío que tenga la misma dirección que una Ubicación de Inventario existente. De esta forma, podrá usar esta nueva Ubicación de Envío con Ordenes o Pedidos.

Crea una Ubicación de Inventario #

1. En la lista de Ubicaciones, toque add-button para crear una nueva Ubicación.

2. Introduzca la información de la Ubicación de Envío:

• Nombre
    • Dirección

Para el nombre de la Ubicación, puede utilizar un apodo o una breve descripción.

1. En Ubicaciones de Envío, pulse el botón de Nueva Ubicación de Envío.

2. Introduzca la información de la Ubicación de Envío:

• Nombre
    • Dirección

Para el nombre de la Ubicación, puede utilizar un apodo o una breve descripción.

Visualice y modifique las Ubicaciones de Envío #

1. En Ubicaciones, pulse para seleccionar una Ubicación de Envío.

2. Modifique la información de la ubicación de envío en Editar Ubicación.

3. Para eliminar una Ubicación de Envío, en Ubicaciones, deslice el dedo hacia la izquierda sobre una Ubicación y pulse Borrar.

1. En Ubicaciones de Envío, pulse para seleccionar una Ubicación de Envío.

2. Modifique la información de la ubicación de envío y luego toque el botón de Guardar Ubicación de Envío.

3. Para eliminar la Ubicación de Envío, pulse el botón de Borrar Ubicación de Envío.