Menú

Los Platos son sus artículos a la venta, también conocidos como "productos a la venta" o "mercancías en venta".

Primeros pasos con los Artículos del Menú

Los Artículos del Menú son sus artículos a la venta.

Introducir los detalles sobre un Plato:

• nombre
  • Precio
  • Fotos
  • Notas
  • Grupos
Detalle del Plato Característica
Precio Introducir el Precio, es decir, el precio de venta de este Plato.
Notas Introducir Notas para capturar un pensamiento rápido, ideas y más.
Grupos Crear grupos o agregue este Plato a un grupo existente, para que pueda organizar sus Artículos de Menú .
Fotos Añadir Fotos ilimitadas a este Plato.

Crear un nuevo Plato

iOS y iPadOS
  1. En la lista de Menú , toque el botón Añadir para crear un nuevo Plato.
  2. Introducir un nombre para su nuevo Plato.
Android
  1. En la lista Menú , toque el botón Nuevo Plato .
  2. Introducir un nombre para su nuevo Plato.
Web
  1. En la pestaña Menú , haz clic en el botón Crear Plato .
  2. Introducir un nombre para su nuevo Plato.
  3. Introducir los detalles sobre su nuevo Plato o configúrelo más tarde.
  4. Tocar OK para guardar.

Añadir un Ingrediente a un Plato

iOS y iPadOS
  1. En un Plato, toque agregar componente, luego toque agregar ingrediente
  2. Seleccionar un ingrediente.
    Consejo:
    Usar Grupos de Ingrediente para filtrar la lista de Ingredientes.
  3. Tocar el botón Añadir para agregar un nuevo Ingrediente y agregue sus Precios más tarde.
Android
  1. En un Plato , toque el botón Añadir Ingrediente .
  2. Tocar el botón Definir Ingrediente .
  3. Seleccionar un ingrediente.

Puede utilizar la función de búsqueda para encontrar un Ingrediente.

Consejo:
    • Tocar el botón Nuevo Ingrediente para agregar un nuevo Ingrediente.
    • Introducir un nombre para el nuevo Ingrediente.
    • Introducir los detalles sobre su nuevo Ingrediente o toque Atrás para configurarlo más tarde.
    • Seleccionar el nuevo Ingrediente para agregarlo al Plato.
Web
  1. En la pestaña Menú , haz clic en para seleccionar un Plato.
  2. Haz clic en el botón Añadir componente .
    Consejo:

Usar la búsqueda para seleccionar un Ingrediente.

Para agregar un nuevo Ingrediente , vaya a la pestaña Ingredientes .

3. Introducir la cantidad del Ingrediente .
    Consejo:

Puede seleccionar una unidad de medida diferente.

Para agregar una nueva Unidad abstracta para ese Ingrediente, vaya a ese Ingrediente en la pestaña Ingredientes .

4. Tocar OK para guardar.

Añadir una Receta a un Plato

iOS y iPadOS
  1. En un Plato, toque agregar componente, luego toque agregar receta
  2. Seleccionar una Receta.
  3. Tocar el botón Añadir para agregar una nueva Receta y configurarla más tarde.
Android
  1. En un Plato , toque el botón Añadir Receta .
  2. Tocar el botón Definir Receta .
  3. Seleccionar una receta.

Puede utilizar la función de búsqueda para encontrar una Receta.

Consejo:
    • Tocar el botón Nueva Receta para agregar una nueva Receta.
    • Introducir un nombre para la nueva Receta.
    • Introducir los detalles sobre su nueva Receta o toque Atrás para configurarla más tarde.
    • Seleccionar la nueva Receta para agregarla al Plato.
Web
  1. En la pestaña Menú , haz clic en para seleccionar un Plato.
  2. Haz clic en el botón Añadir componente .
  3. Introducir la cantidad de la Receta .
    Consejo:

Puede seleccionar una unidad de medida diferente.

Para agregar una nueva Unidad abstracta para esa Receta, vaya a esa Receta en la pestaña Recetas .

Ver y modificar un Plato

iOS y iPadOS
  1. En la lista de Menú , toque para seleccionar un Plato.
  2. Modifique los detalles del elemento del Menú .
  3. Tocar Eliminar plato para eliminar.
Android
  1. En la lista de Menú , toque para seleccionar un Plato.
  2. Modifique los detalles del elemento del Menú .
  3. Tocar , luego Eliminar para eliminar.
Web
  1. En la pestaña Menú , haz clic en para seleccionar un Plato.
  2. Modifique los detalles del elemento del Menú .
  3. Tocar Eliminar plato para eliminar.