Menú

Cómo configurar y usar Artículos del Menú

Los Artículos del Menú son sus artículos a la venta.

Introducir detalles sobre un Artículos del Menú:

• Nombre
  • Precio
  • Fotos
  • Notas
  • Grupos

Crear un nuevo Artículo de Menú

1. En la lista Menú, toca plus-icon para crear un nuevo Artículo de Menú.

2. Introduce un nombre para su nuevo Artículo de Menú.

Introducir detalles sobre su nuevo Artículo de Menú o configurar más tarde.

Añadir un Ingrediente a un Artículo del Menú

1. En un Artículo del Menú, toca añadir componente, luego toca añadir ingrediente

2. Selecciona un ingrediente.

Usar Grupos de Ingredientes para filtrar la lista de Ingredientes.

Toca plus-icon para añadir un nuevo Ingrediente y luego añadir añadir los Precios de este nuevo Ingrediente.

Añadir una Receta a un Artículo del Menú

1. En un Artículo del Menú, toca añadir componente, luego toca añadir receta

2. Selecciona una Receta.

Toca plus-icon para añadir una nueva Receta y configurarla más tarde.

Ver y modificar un Artículo del Menú

1. En la lista Menú, toca para seleccionar un Artículo del Menú.

2. Modifique los detalles del Artículo del Menú.

3. Toca Eliminar Artículo de Menú para eliminar.

Calcular el costo del Artículo del Menú

Filet utiliza información de precios de los componentes del Artículo de Menú para calcular el costo.

Los componentes del Menú son Ingredientes y Recetas utilizados en un Artículo del Menú.

Mensajes de error

Si Fillet no puede calcular el costo de un Artículo del Menú, verá mensajes de error.

Cada mensaje de error tiene una explicación y opciones para resolver el error.

Cálculos automáticos

Fillet calcula automáticamente el Costo de alimentos, Beneficio y Nutrición de un Artículo del Menú:

Herramientas de Menú

Usar las herramientas de Menú para realizar acciones avanzadas:

Duplicar Artículo de Menú

Para duplicar un Artículo del Menú, toca share-icon luego toca Duplicar Artículo de Menú.