Ganancia del Artículo del Menú

Ganancia y Artículos del Menú

La Ganancia se calcula restando el Costo Total de un Artículo del Menú del Precio del Artículo del Menú.

Costo Total de los Artículos del Menú

El Costo Total de un Artículo del Menú es el Coste de los Alimentos más el Costo de Mano de Obra, si lo hay.

Costo de los Alimentos

El Costo de los Alimentos es el costo total de los componentes de un Artículo del Menú. Estos componentes son los Ingredientes y las Recetas utilizadas para producir el Artículo del Menú.

Costo de Mano de Obra

El Costo de Mano de Obra es el costo total de las actividades realizadas para producir un Artículo del Menú. Este cálculo incluye el costo de mano de obra en producir las Recetas de un Artículo del Menú.

La función de Actividades está disponible en la aplicación web únicamente. Por los momentos, no está disponible en iOS y Android.

Precio

Cuando cree un nuevo Artículo del Menú, deberá introducir un Precio. Éste es el precio de venta del Artículo del Menú. Puede editar este precio en cualquier momento.

Precio Especial

Utilice Planes Especiales para establecer un Precio Especial para un Artículo del Menú. Esto es útil para descuentos promocionales, ofertas por tiempo limitado, y más.

Fillet calculará la Ganancia restando el Costo Total de un Artículo del Menú del Precio Especial.

Margen de Ganancia Bruta

Utilice Calcular el Margen Bruto para calcular el costo frente al beneficio.

Fillet ayuda a ver cuáles Artículos del Menú producen las mayores Ganancias o cuáles son los más populares.

Fillet muestra la Ganancia en términos de la cantidad monetaria, así como en porcentaje (%).

Introduzca las diferentes cantidades de los Artículos del Menú que ha vendido y Fillet calculará su Margen de Ganancia global.

También puede comparar los factores que afectan a sus Ganancias:

• Cantidad de ventas
  • Costo variable
  • Costo fijo
  • Costo total (costo variable más costo fijo)