Ganancias y Artículos de Menú

Ver costos versus ganancias. Prepárate para vender tus productos.

Fillet calcula automáticamente el porcentaje de costo versus beneficio: si cambia su precio de venta, Fillet vuelve a calcular automáticamente el beneficio por usted.

Costo Total de los Artículos del Menú

La ganancia se calcula restando el Costo Total de un elemento del Menú del Precio del elemento del Menú .

El Costo Total de un Plato es el Costo di comida más el Coste del trabajo, si corresponde.

• Costo di comida

El Costo di comida es el costo total de los componentes de un Plato. Estos componentes son los Ingredientes y las Recetas que se utilizan para producir el Plato.

• Coste del trabajo

El Coste del trabajo es el costo total de las actividades utilizadas para producir un Plato. Este cálculo incluye el coste del trabajo utilizada para producir las Recetas en un Plato.

La función Trabajo solo está disponible en la aplicación web. Todavía no está disponible en iOS y Android.

Usar las herramientas de Menú para realizar acciones avanzadas con sus Artículos de Menú .

Precio

Cuando crea un nuevo Plato, debe ingresar un Precio. Este es el precio de venta del Plato. Puedes editar este precio en cualquier momento.

Fillet calculará la ganancia restando el Costo Total de un artículo del Menú del Precio especial del artículo del Menú .

Plato duplicado

iOS y iPadOS
Web

Usar Duplicar para crear una copia de un Plato.

Puede editar el Plato duplicado sin afectar el Plato original.

Para duplicar un Plato, toque y luego toque Duplicar Plato.

Precio especial

iOS y iPadOS

Usar Planes especiales para establecer un Precio especial para un Plato. Esto es útil para descuentos promocionales, ofertas por tiempo limitado y más.

Fillet calculará la ganancia restando el Costo Total de un artículo del Menú del Precio especial del artículo del Menú .

Margen de beneficio bruto

iOS y iPadOS

Usar Calcular margen bruto para calcular el costo frente a la ganancia.

Fillet le ayuda a ver qué Artículos del Menú producen las ganancias más altas o son los más populares.

Fillet le muestra la cantidad monetaria de ganancia, así como el porcentaje de ganancia (%).

Introducir las diferentes cantidades de Artículos del Menú que vendió y Fillet calculará su margen de beneficio general.

También puede comparar los factores que afectan sus ganancias:

• Cantidad de ventas
  • costo variable
  • costo fijo
  • Costo total ( costo variable más costo fijo)