Nutrición

La información Nutricional de sus Ingredientes, Recetas y Artículos del Menú.

Información Nutricional de Ingredientes

Introduzca los detalles de nutrición de un Ingrediente:

Información Nutricionalpor cada 100 g
Caloríascal
Grasasg
Fibrag
Carbohidratosg
Proteínasg
Sodiomg

La medida por defecto para la Información Nutricional de los Ingredientes es “100 gramos”.

Puede cambiar la cantidad de medida, pero no la unidad de medida.

Introducir la Información Nutricional de un Ingrediente

1. Seleccione un Ingrediente, luego presione Nutrición.

2. Cambie la cantidad de medición (por 100 g), si es necesario.

3. Introduzca las cantidades de nutrientes. Puede ingresar las cantidades para todos los nutrientes, o puede introducir las cantidades sólo para los nutrientes que desee.

4. Puede pulsar Usar Referencia para navegar por la información nutricional de USDA y rellenar automáticamente las cantidades de los nutrientes.

5. Puede presionar Borrar campos si desea borrar todas las cantidades de los nutrientes.

6. Presione Hecho para guardar.

Ver los detalles de la Información Nutricional de un Ingrediente

Cuando selecciona un Ingrediente, puede ver su nutrición total, es decir, la cantidad total de calorías.

También puede ver todos los detalles de la información nutricional del Ingrediente.

Seleccione un Ingrediente, luego presione Nutrición.

Información Nutricional de Recetas y Artículos del Menú

Fillet calcula automáticamente la Información Nutricional de la Receta y la Información Nutricional del Artículo del Menú.

La Información Nutricional de la Receta utiliza los datos de Nutrición de los Componentes de la Receta, es decir, los Ingredientes y Subrecetas utilizados en la Receta.

La Información Nutricional del Artículo del Menú utiliza los datos de Nutrición de los Componentes del Artículo del Menú, es decir, los Ingredientes y las Recetas utilizadas en el Artículo del Menú.

Ver la Información Nutricional de una Receta

Cuando selecciona una Receta, puede ver un resumen de sus datos de Nutrición:

• Nutrición total para todo el Rendimiento de la Receta (Rendimiento es la cantidad total producida por la Receta), y

• Nutrición por unidad de Rendimiento.

También puede ver todos los detalles de los nutrientes de toda la Receta y por unidad de Rendimiento:

1. Seleccione una Receta, luego presione Nutrición.

2. Cambie para mostrar Total o por unidad de Rendimiento.

Ver la Información Nutricional de un Artículo del Menú

Cuando se selecciona un Artículo del Menú, se puede ver su Nutrición total, es decir, la cantidad total de calorías.

También puede ver todos los detalles de los nutrientes del Artículo del Menú:

Selecciona un Artículo del Menú, luego toque Nutrición.