Pedidos

Usar Pedidos para enviar pedidos a sus proveedores.

Descripción general

Usar Pedidos para enviar pedidos a sus proveedores.

• Envía pedidos a múltiples proveedores al mismo tiempo.
  • Usar las Lugares de envío guardadas y los detalles del proveedor ( Perfil del proveedor) para enviar más pedidos más rápido.
  • Gestionar tus Pedidos
  • Vea los pedidos enviados, actualización los estados de los pedido y referencia a los pedido de todos sus pedidos.

Estado Tipos de Pedidos

Vea los pedidos enviados, actualización los estados de los pedido y referencia a los pedido de todos sus pedidos.

Confirmación de pedido

Cuando un pedido se envía con éxito, usted y sus proveedores reciben una copia por correo electrónico de su Confirmación de pedido .

Su dirección de correo electrónico es la dirección de correo electrónico de su Fillet ID .

El correo electrónico de su proveedor se guarda en el Perfil del proveedor.

Debe ingresar una dirección de correo electrónico para un proveedor antes de poder enviar una pedido a ese proveedor.

Lugares de envío

Los Lugares de envío son lugares donde se pueden entregar sus Pedidos . La Lugar de envío predeterminada para cada pedido es su dirección en su Perfil Empresa .

Para cada proveedor, puede seleccionar una Lugar de envío existente o crear una nueva Lugar de envío.

Puede usar una Lugar de envío diferente para cada proveedor en el pedido.

Más información sobre las Lugares de envío

Crear un nuevo pedido

iOS y iPadOS
  1. En la lista de Pedidos , toque el botón Añadir para crear un nuevo pedido.
  2. Seleccionar Proveedores para los productos (Ingredientes) que desea pedido.
  3. Introducir los importes de los productos que desea pedido. Puede cambiar las unidades de medida de cada producto.
  4. Usar una unidad de masa , unidad de volumen o Unidad abstracta existente, o cree una nueva Unidad abstracta.
  5. Confirme los detalles de su pedido .
  6. Tocar Enviar y recibe confirmación.
Android
  1. En la lista de Pedidos , toque el botón Nuevo pedido .
  2. Seleccionar los vendedores de los productos (Ingredientes) que desea pedido y, a continuación, toque el botón Seleccionar productos.
  3. En la lista Seleccionar artículos , ingrese los montos de los productos que desea pedido y luego toque el botón Revisar pedido .
  4. Confirme los detalles de su pedido , luego toque el botón Enviar pedido .
  5. La información en su Perfil Empresa se envía automáticamente al proveedor.

Revisar y confirmar pedido

iOS y iPadOS
Android

Revisar y confirme los detalles del pedido antes de enviar su pedido.

Detalles y opciones
  • Ver costo total del pedido
  • Ver el recuento total de artículos en el pedido
  • Ver todos los productos en pedido
  • Nombre de cada producto
  • Cantidad de cada producto
  • Precio por unidad de cada producto
  • costo subtotal de cada producto
  • Ver costo subtotal para cada proveedor en pedido
  • Ver el recuento subtotal de artículos de cada proveedor
  • Añadir Notas a cada uno de tus proveedores
  • Modificar Lugar de envío