Ordenes o Pedidos

Acerca de las Ordenes o Pedidos

Utilice Ordenes (en iOS) o Pedidos (en Android) para enviar ordenes a sus Proveedores (en iOS) o Vendedores (en Android).

Usted puede enviar pedidos u ordenes a varios vendedores o proveedores al mismo tiempo.

Al utilizar las Ubicaciones de Envío guardadas y los detalles en el Perfil del Vendedor o Proveedor puede enviar más ordenes o pedidos de forma más rápida.

Gestione sus Ordenes o Pedidos

Vea las ordenes o pedidos enviados, actualice sus estados y detalles de referencia de todas sus ordenes o pedidos.

Tipos de Ordenes o Pedidos
PendienteTodas las ordenes o pedidos enviados. (Ordenes o Pedidos no confirmados aún).
EntregadoOrdenes o Pedidos confirmados por su proveedor o vendedor.
HistorialTodas las ordenes o pedidos Marcados como Completados por usted.

Crear una nueva Orden o Pedido

1. En la lista de Ordenes, pulse plus-icon para crear una nueva orden.

2. Seleccione los Proveedores para los productos (Ingredientes) que desea ordenar.

3. Introduzca las cantidades de los productos que desea ordenar. Puede cambiar las unidades de medida de cada producto. Utilice una unidad de masa, unidad de volumen o unidad Abstracta existente, o cree una nueva unidad Abstracta.

4. Confirme los detalles de su orden.

5. Presione Enviar, y reciba la confirmación.

1. En la lista de Pedidos, toque el botón Nuevo Pedido.

2. En la lista de Seleccione vendedores, escoja los vendedores de los productos (Ingredientes) que desea pedir y luego toque el botón Seleccionar productos.

3. En la lista Seleccionar artículos, introduzca las cantidades de los productos que desea pedir, luego toque el botón Revisar pedido.

4. Confirme los detalles de su pedido, luego toque el botón Enviar pedido.

La información en su Perfil Comercial se envía automáticamente al proveedor o vendedor.

Revisar y Confirmar la Orden o Pedido

Revise y confirme los detalles de la orden o pedido antes de enviarlo.

Ubicaciones de Envío

Las Ubicaciones de Envío son lugares donde sus ordenes o pedidos pueden ser entregados.

La Ubicación de Envío por defecto para cada Orden o Pedido es la dirección en Su Perfil Comercial.

Confirmación de la Orden o Pedido

Cuando una Orden o Pedido se envía con éxito, usted y sus proveedores o vendedores reciben una copia por correo electrónico de la Confirmación de Orden o Pedido.