Organizaciones

Panel del Administración

Acerca de las Organizaciones

Las Organizaciones son un tipo de cuenta de Fillet.

Usted puede ser un Administrador de la Organización o un Miembro del Equipo.

Recuerde que siempre debe seleccionar su Organización cada vez que se registre en Fillet.

Seleccione Cuenta de Organización

Organización Básica

1. En Más, seleccione Organizaciones.

2. Pulse Mi Organización.

Si Mi Organización está marcada (✓), eso significa que ya se encuentra registrado en su Organización.

1. En la pantalla principal, toque el botón de Organizaciones.

2. En Organizaciones, pulse Mi Organización.

Si ve Mi Organización en la pantalla principal, significa que ya ha iniciado sesión en su Organización.

1. En la esquina superior izquierda de su pantalla, haga clic en la dirección de correo electrónico de su Fillet ID.

2. Haga clic para seleccionar Mi Organización.

Si ve Mi Organización y no su Fillet ID, significa que ya ha iniciado sesión en su Organización.

Multi-Org

1. En Más, seleccione Organizaciones.

2. Pulse para seleccionar una Organización.

Si Mi Organización está marcada (✓), eso significa que ya se encuentra registrado en su Organización.

1. En la pantalla principal, pulse el botón Organizaciones.

2. En Organizaciones, pulse para seleccionar una Organización.

Si Mi Organización está marcada (✓), eso significa que ya se encuentra registrado en su Organización.

1. En la esquina superior izquierda de su pantalla, haga clic en la dirección de correo electrónico de su Fillet ID.

2. Haga clic para seleccionar Mi Organización.

Si ve el nombre de la Organización que desea, significa que ya ha iniciado sesión en esa Organización.