Fotos

Photos imagery ES

Cómo configurar y usar Fotos

Añadir una cantidad ilimitada de fotos a Ingredientes, Recetas y Artículos de Menú.

Cargar una foto en un dispositivo y estará disponible instantáneamente en sus otros dispositivos.

Compartir fotos con los Miembros del Equipo en su Organización de Fillet.

Para usar Fotos, debes tener activado Wi-Fi o una red móvil en Ajustes (en sus dispositivos iOS y iPadOS).

Cómo funciona

Cuando se conectan a Internet, una red Wi-Fi o una red móvil, sus fotos se cargan automáticamente y Fotos se actualizan en tiempo real. Por lo tanto, siempre ves la última versión en sus dispositivos.

Antes de que las fotos se puedan ver en otro dispositivo, debe haber iniciado sesión con el mismo ID de Fillet en todos sus dispositivos.

Las fotos no se almacenan localmente en su dispositivo.

Actualmente, Fotos solo está disponible en dispositivos iOS y iPadOS, y requiere una suscripción de Fillet.

Añadir una foto

1. Seleccione un Ingrediente, Receta o Artículo de Menú, luego pulsa el botón Cámara.

2. Pulsa plus-icon para hacer una foto, o pulsa “Fototeca” para añadir fotos existentes.

Ver una foto

1. Seleccione un Ingrediente, Receta o Artículo de Menú, luego pulsa el botón Cámara.

2. Pulsa una foto en la lista de Fotos.