Precios

Acerca de los Precios

Cada Precio consta de estas partes:

• Ingrediente
  • Suministrador (Proveedor o Vendedor)
  • Cantidad monetaria
  • Unidad de medida
  • Cantidad por unidad

Fillet utiliza los Precios para realizar distintos cálculos.

Por ejemplo, cuando se calcula el costo de una Receta usando ciertos Ingredientes.

Crear un nuevo Precio

1. En Precios, seleccione un Proveedor de la lista Todos los proveedores.

2. Pulse añadir producto.

3. En Fijar Precio, introduzca la información del precio:

• cantidad monetaria y
    • cantidad por unidad.

Pulse la unidad para seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o crear una nueva Unidad Abstracta.

1. En Vendedores, seleccione un vendedor de la lista de Vendedores.

2. Toque el botón Nuevo Precio.

3. En Precio, introduzca la información del precio:

• Ingrediente,
    • cantidad monetaria, y
    • cantidad por unidad.

Pulse la unidad para seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o crear una nueva Unidad Abstracta.

1. En la pestaña de Precios, seleccione un Proveedor.

2. Utilice la función de búsqueda para seleccionar un Ingrediente.

3. Ingrese la información de los precios:

• cantidad monetaria,
    • cantidad por unidad, y
    • unidad de medida.

Puede seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o crear una nueva Unidad Abstracta.

En un Ingrediente

También puede crear un nuevo Precio en un Ingrediente directamente:

1. En un Ingrediente, seleccione agregar proveedor.

2. Seleccione un Proveedor.

3. En Fijar Precio, introduzca la información del precio:

• cantidad monetaria, y
    • cantidad por unidad.

Pulse la unidad para seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o crear una nueva Unidad Abstracta.

1. En un Ingrediente, toque el botón de Nuevo Precio.

2. En Precio, introduzca la información del precio:

• Vendedor,
    • cantidad monetaria, y
    • cantidad por unidad.

Pulse el botón de cambiar unidad para seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o crear una nueva Unidad Abstracta.

Crea varios Precios

Un Ingrediente puede tener múltiples precios de diferentes proveedores.

Los diferentes Precios pueden utilizar diferentes unidades de medida.

Un ingrediente con múltiples Precios de múltiples proveedores

Un Ingrediente con múltiples Precios de un proveedor

Un proveedor puede tener múltiples precios para el mismo Ingrediente, como precios de venta o descuentos por volumen.

Ver y modificar los Precios

Seleccione un Ingrediente o un suministrador para ver los Precios y hacer cambios.

Precios de los Ingredientes

1. En un Ingrediente, seleccione la pestaña Proveedor.

2. Para modificar un Precio, toque para seleccionar el Precio.

3. En Fijar Precio, realice cambios en la información del precio:

• cantidad monetaria, y
    • cantidad por unidad.

Pulse la unidad para seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o crear una nueva Unidad Abstracta.

1. En un Ingrediente, seleccione la pestaña Precios.

2. Para modificar un Precio, toque para seleccionar el Precio.

3. En Precio, realice los cambios en la información de los precios:

• vendedor,
    • cantidad monetaria, y
    • cantidad por unidad.

Pulse el botón cambiar unidad para seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o crear una nueva Unidad Abstracta.

Precios del Suministrador

1. En Precios, seleccione un Proveedor de la lista Todos los proveedores.

2. Para modificar un Precio, toque para seleccionar el Precio.

3. En Fijar Precio, realice los cambios a la información de los precios:

• cantidad monetaria, y
    • cantidad por unidad.

Pulse la unidad para seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o crear una nueva Unidad Abstracta.

1. En Vendedores, seleccione un vendedor de la lista de Vendedores.

2. Para modificar un Precio, toque para seleccionar el Precio.

3. En Precio, realice los cambios a la información de los precios:

• Ingrediente,
    • cantidad monetaria, y
    • cantidad por unidad.

Pulse el botón cambiar unidad para seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o crear una nueva Unidad Abstracta.

1. En la pestaña Precios, seleccione un Proveedor.

2. Toque Editar para hacer cambios en la información de precios de un Ingrediente:

• cantidad monetaria,
    • cantidad por unidad, y
    • unidad de medida.

Puede seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio.

Para crear una nueva Unidad Abstracta, diríjase a ese Ingrediente en la pestaña Ingredientes.

3. Pulse Guardar.

Eliminar un Precio

Precios de los Ingredientes

1. En un Ingrediente, deslice a la izquierda seleccionando un Precio.

2. Toque eliminar.

1. En un Ingrediente, pulse para seleccionar un Precio.

2. En Precio, toque android-more-button , y luego eliminar.

Precios del Suministrador

1. En Precios, seleccione un Proveedor de la lista Todos los proveedores.

2. Seleccione eliminar para borrar un Precio.

1. En Vendedores, seleccione un vendedor de la lista de Vendedores.

2. Toque para seleccionar un Precio.

3. En Precio, toque android-more-button , y luego eliminar.

1. En la pestaña Precios, seleccione un Proveedor.

2. Toque el botón eliminar para borrar un Precio.