Recetas

Primeros pasos con Recetas

Descripción general

Las Recetas son combinaciones de Ingredientes y otras Recetas (Subrecetas).

Introducir los detalles sobre una Receta:

• nombre
  • Rendimiento
  • Notas
  • Fotos
Detalle de Receta Características
Rendimiento Introducir la cantidad de Rendimiento , que es la cantidad producida por esta Receta.
Unidad de Rendimiento Crear o modifique la unidad para el Rendimiento de receta. Seleccionar una unidad de medida diferente. O crear una nueva Unidad abstracta, es decir, Unidad de receta.
Notas Introducir Notas para capturar un pensamiento rápido, ideas y más.
Fotos Añadir Fotos ilimitadas a esta Receta.

Crear una nueva Receta

iOS y iPadOS
  1. En la lista Todas las Recetas , toque el botón Añadir para crear una nueva Receta.
  2. Introducir un nombre para su nueva Receta.
Android
  1. En la lista de Recetas , toque el botón Nueva Receta .
  2. Introducir un nombre para su nueva Receta.
Web
  1. En la pestaña Recetas , haz clic en en el botón Crear Receta .
  2. Introducir un nombre para su nueva Receta.
  3. Introducir los detalles sobre su nueva Receta o configúrela más tarde.

Añadir un Ingrediente a una Receta

iOS y iPadOS
  1. En una Receta, toque agregar componente, luego toque agregar ingrediente
  2. Seleccionar un ingrediente.

Puede utilizar Grupos de Ingrediente para filtrar la lista de Ingredientes.

3. Introducir la cantidad del Ingrediente .

Puede seleccionar una unidad de medida diferente o crear una nueva Unidad abstracta.

Android
  1. En una Receta , toque el botón Añadir Ingrediente .
  2. Seleccionar un ingrediente.

Puede utilizar la función de búsqueda para encontrar un Ingrediente.

3. Introducir la cantidad del Ingrediente .

Puede seleccionar una unidad de medida diferente o crear una nueva Unidad abstracta.

Web
  1. En la pestaña Recetas , haz clic en para seleccionar una Receta.
  2. Haz clic en en el botón Añadir ingrediente de la receta .
  3. Seleccionar un ingrediente.

Puede utilizar la función de búsqueda para encontrar un Ingrediente.

4. Introducir la cantidad del Ingrediente .

Puede seleccionar una unidad de medida diferente o crear una nueva Unidad abstracta.

Añadir una subreceta a una Receta

iOS y iPadOS
  1. En una Receta, toque agregar componente, luego toque agregar receta
  2. Seleccionar una Receta.

Puede utilizar la función de búsqueda para encontrar una Receta.

Consejo:

Tocar el botón Añadir para agregar una nueva Receta y configurarla más tarde.

Introducir un nombre para la nueva Receta.

Introducir los detalles sobre su nueva Receta o toque Atrás para configurarla más tarde.

Seleccionar la nueva Receta para agregarla a la Receta.

3. Introducir el cantidad de la subreceta.

Puede seleccionar una unidad de medida diferente o crear una nueva Unidad abstracta.

Android
  1. En una Receta , toque el botón Añadir Receta .
  2. Seleccionar una receta.

Puede utilizar la función de búsqueda para encontrar una Receta.

Consejo:

Tocar el botón Nueva Receta para agregar una nueva Receta.

Introducir un nombre para la nueva Receta.

Introducir los detalles sobre su nueva Receta o toque Atrás para configurarla más tarde.

Seleccionar la nueva Receta para agregarla a la Receta.

3. Introducir el cantidad de la subreceta.

Puede seleccionar una unidad de medida diferente o crear una nueva Unidad abstracta.

Web
  1. En la pestaña Recetas , haz clic en para seleccionar una Receta.
  2. Haz clic en el botón Añadir sub-receta .
  3. Introducir el cantidad de la subreceta.

Puede seleccionar una unidad de medida diferente o crear una nueva Unidad abstracta.

Ver y modificar una Receta

iOS y iPadOS
  1. En la lista Todas las Recetas , toque para seleccionar una Receta.
  2. Modificar los detalles de la Receta.
  3. Tocar Eliminar receta para eliminar.
Android
  1. En la lista de Recetas , toque para seleccionar una Receta.
  2. Modificar los detalles de la Receta.
  3. Tocar , luego Eliminar para eliminar.
Web
  1. En la pestaña Recetas , haz clic en para seleccionar una Receta.
  2. Modificar los detalles de la Receta.
  3. Haz clic en y luego Eliminar para eliminar.

Cálculos automáticos

Fillet calcula automáticamente el Costo di comida y la Nutrición de una receta:

• Costo di comida

Costo total de los Componentes de la Receta ( precios de los Ingredientes y costo de la subreceta)

• Nutrición

Nutrición Total de los Componentes de la Receta

Calcular el costo de la Receta

Fillet utiliza la información de Precio de los Componentes de la receta para calcular el costo.

Los Componentes de Receta son Ingredientes y Recetas (subrecetas) que se utilizan en una Receta.

Si Fillet no puede calcular el costo de una Receta, verá mensajes de error .

Cada mensaje de error tiene una explicación y opciones para resolver el error.

Mensajes de Error

Error Resolviendo el error
Ingrediente en Receta no tiene al menos un Precio Tocar Definir Precio y puede resolver el error agregando un Precio para ese Ingrediente.
La subreceta no tiene Costo di comida debido a sus propios errores de costos Tocar "Resolver" para ver la Subreceta y resolver los errores allí.
Ingrediente o Subreceta usando una unidad incompatible en Receta Especificar conversión, seleccione un precio diferente o cambie la unidad a una unidad compatible.