Recetas

Recetas #

Cómo configurar y usar Recetas #

Las Recetas son combinaciones de Ingredientes y otras Recetas (Subrecetas).

Introducir detalles sobre una Receta:

• Nombre
  • Rendimiento
  • Notas
  • Fotos
Detalles
Detalle Descripción
Rendimiento Introducir la cantidad de Rendimiento, que es la cantidad producida por esta Receta.
Unidad de Rendimiento Crear o modificar la unidad para Rendimiento de Receta. Seleccionar una unidad de medida diferente. O crear una nueva unidad abstracta, es decir, Unidad de Receta.
Notas Introducir Notas para anotar rápidamente lo que se venga a la mente, ideas o instrucciones, y mucho más.
Fotos Añadir Fotos ilimitadas a esta Receta.

Crear una nueva Receta #

1. En la lista Todas las Recetas, toca add-button para crear una nueva Receta.

2. Introduce un nombre para su nueva Receta.

Introducir detalles sobre su nueva Receta o configurar más tarde.

Añadir un ingrediente a una Receta #

1. En una Receta, toca añadir componente, luego toca añadir ingrediente

2. Selecciona un Ingrediente.

Usa Grupos de Ingredientes para filtrar la lista de Ingredientes.

Toca add-button para añadir un nuevo Ingrediente y luego añadir los Precios de este nuevo Ingrediente.

Añadir una Subreceta a una Receta #

1. En una Receta, toca añadir componente, luego toca añadir receta

2. Selecciona una Receta.

Toca add-button para añadir una nueva Receta y configurar más tarde.

Ver y modificar una Receta #

1. En la lista Todas las Recetas, toca para seleccionar una Receta.

2. Modifica los detalles de la Receta.

3. Toca Eliminar Receta para eliminar.

Calcular el costo de Receta #

Fillet usa información de precios de los componentes de la Receta para calcular el costo.

Componentes de Recetas son Ingredientes y Recetas (Subrecetas) utilizados en una Receta.

Mensajes de error #

Si Fillet no puede calcular el costo de una Receta, verá mensajes de error.

Cada mensaje de error tiene una explicación y opciones para resolver el error.

Detalles
Error Resolver el error
El Ingrediente en la Receta no tiene al menos un precio Toca Establecer precio y resuelva el error añadiendo un precio para ese Ingrediente.
Subreceta no tiene costo de alimentos debido a sus propios errores de costos Toca Resolver para ver la Subreceta y resolver los errores allí.
Ingrediente o una Subreceta usando una unidad incompatible en Receta Especifica la conversión, selecciona un precio diferente o cambia la unidad a una unidad compatible.

Cálculos automáticos #

Fillet calcula automáticamente el Costo de comida y Nutrición de una Receta:

Detalles
Cálculos
Costo de alimentos Costo total de los componentes de Receta (esto es, precios de los Ingredientes y costos de Subreceta)
Nutrición Nutrición total de componentes de Recetas