Recetas

Recetas #

Cómo configurar y usar Recetas #

Las Recetas son combinaciones de Ingredientes y otras Recetas (Subrecetas).

Introducir detalles sobre una Receta:

• Nombre
  • Rendimiento
  • Notas
  • Fotos

Crear una nueva Receta #

1. En la lista Todas las Recetas, toca plus-icon para crear una nueva Receta.

2. Introduce un nombre para su nueva Receta.

Introducir detalles sobre su nueva Receta o configurar más tarde.

Añadir un ingrediente a una Receta #

1. En una Receta, toca añadir componente, luego toca añadir ingrediente

2. Selecciona un Ingrediente.

Usa Grupos de Ingredientes para filtrar la lista de Ingredientes.

Toca plus-icon para añadir un nuevo Ingrediente y luego añadir los Precios de este nuevo Ingrediente.

Añadir una Subreceta a una Receta #

1. En una Receta, toca añadir componente, luego toca añadir receta

2. Selecciona una Receta.

Toca plus-icon para añadir una nueva Receta y configurar más tarde.

Ver y modificar una Receta #

1. En la lista Todas las Recetas, toca para seleccionar una Receta.

2. Modifica los detalles de la Receta.

3. Toca Eliminar Receta para eliminar.

Calcular el costo de Receta #

Fillet usa información de precios de los componentes de la Receta para calcular el costo.

Componentes de Recetas son Ingredientes y Recetas (Subrecetas) utilizados en una Receta.

Mensajes de error #

Si Fillet no puede calcular el costo de una Receta, verá mensajes de error.

Cada mensaje de error tiene una explicación y opciones para resolver el error.

Cálculos automáticos #

Fillet calcula automáticamente el Costo de comida y Nutrición de una Receta: