Herramientas de Receta

Herramientas de Receta #

Acerca de las Herramientas de Receta #

Seleccione una Receta y utilice las Herramientas de Receta para realizar acciones avanzadas:

• Usar receta
  • Adaptar receta
  • Envíar receta por correo
  • Duplicar receta

Usar Receta #

Usar Receta deduce del Inventario las cantidades de Ingredientes utilizados en una Receta.

1. Modifica el número de lotes. Fillet multiplicará las cantidades del Ingrediente.

2. Seleccione Consumo de Inventario para deducir las cantidades del Ingrediente pertenecientes al Inventario.

Nota: “Lote” es un multiplicador. No es una unidad de medida.

Adaptar Receta #

Adaptar Receta calcula las cantidades de Ingredientes necesarias para producir un Rendimiento específico, es decir, un “Rendimiento deseado”.

El Rendimiento es la cantidad producida por una Receta.

También puede ver el costo total y los costos de los Ingredientes para producir el Rendimiento deseado.

1. Introduzca el Rendimiento deseado.

2. Fillet calculará las cantidades de Ingredientes y los costos de producción a su Rendimiento deseado.

3. Fillet también calculará el costo total de producción de su Rendimiento deseado.

Duplicar Receta #

Duplicar Receta duplica la Receta actualmente seleccionada.

Envíar Receta por Correo #

Envíar Receta por Correo envía una copia de una Receta a una dirección de correo electrónico.

Puedes copiar los datos enviados por correo electrónico a cualquier aplicación de hojas de cálculo, imprimir una copia o guardarlos como PDF.