Unidades de Receta

Unidades de Receta #

Acerca de las Unidades de Receta #

Las Unidades de Receta son un tipo de unidad de medida para el Rendimiento de la Receta.

El Rendimiento es la cantidad producida por una Receta, y puede ser medido a través de unidades de masa, unidades de volumen, o unidades abstractas.

Las Unidades de Receta son un tipo especial de unidad Abstracta.

Las Unidades de Receta pertenecen a una sola Receta y no son utilizadas para otras Recetas.

Crear una nueva Unidad de Receta #

1. En una Receta, presione en Unidad de Rendimiento.

2. Seleccione Unidad Abstracta.

3. Toque plus-icon, luego introduzca un nombre para la nueva unidad.

Editar Unidades de Receta #

1. En una Receta, presione share-icon, y luego seleccione Editar unidades.
    • Para crear una nueva Unidad de Receta, presione plus-icon, y luego introduzca un nombre para la nueva unidad.

Puede especificar la conversión entre esta unidad de Receta y unidades de masa, unidades de volumen, o ambas. O puede configurarlo luego.

• Presiona una Unidad de Receta existente para modificar su nombre y modificar o especificar su conversión.

Puede especificar la conversión entre esta Unidad de Receta y unidades de masa, unidades de volumen, o ambas.

• Para eliminar una Unidad de Receta existente, deslice hacia la izquierda y presione Eliminar.