Unidades de Receta

Acerca de las Unidades de Receta

Las Unidades de Receta son un tipo de unidad de medida para el Rendimiento de la Receta.

El Rendimiento es la cantidad producida por una Receta, y puede ser medido a través de unidades de masa, unidades de volumen, o unidades abstractas.

Las Unidades de Receta son un tipo especial de unidad Abstracta.

Las Unidades de Receta pertenecen a una sola Receta y no son utilizadas para otras Recetas.

Crear una nueva Unidad de Receta

1. En una Receta, presione en Unidad de Rendimiento.

2. Seleccione Unidad Abstracta.

3. Toque plus-icon, luego introduzca un nombre para la nueva unidad.

Editar Unidades de Receta

1. En una Receta, presione share-icon, y luego seleccione Editar unidades.
    • Para crear una nueva Unidad de Receta, presione plus-icon, y luego introduzca un nombre para la nueva unidad.

Puede especificar la conversión entre esta unidad de Receta y unidades de masa, unidades de volumen, o ambas. O puede configurarlo luego.

• Presiona una Unidad de Receta existente para modificar su nombre y modificar o especificar su conversión.

Puede especificar la conversión entre esta Unidad de Receta y unidades de masa, unidades de volumen, o ambas.

• Para eliminar una Unidad de Receta existente, deslice hacia la izquierda y presione Eliminar.