Recetas

Cómo configurar y usar Recetas

Las Recetas son combinaciones de Ingredientes y otras Recetas (Subrecetas).

Introducir detalles sobre una Receta:

• Nombre
  • Rendimiento
  • Notas
  • Fotos

Crear una nueva Receta

1. En la lista Todas las Recetas, toca plus-icon para crear una nueva Receta.

2. Introduce un nombre para su nueva Receta.

Introducir detalles sobre su nueva Receta o configurar más tarde.

Añadir un ingrediente a una Receta

1. En una Receta, toca añadir componente, luego toca añadir ingrediente

2. Selecciona un Ingrediente.

Usa Grupos de Ingredientes para filtrar la lista de Ingredientes.

Toca plus-icon para añadir un nuevo Ingrediente y luego añadir los Precios de este nuevo Ingrediente.

Añadir una Subreceta a una Receta

1. En una Receta, toca añadir componente, luego toca añadir receta

2. Selecciona una Receta.

Toca plus-icon para añadir una nueva Receta y configurar más tarde.

Ver y modificar una Receta

1. En la lista Todas las Recetas, toca para seleccionar una Receta.

2. Modifica los detalles de la Receta.

3. Toca Eliminar Receta para eliminar.

Calcular el costo de Receta

Fillet usa información de precios de los componentes de la Receta para calcular el costo.

Componentes de Recetas son Ingredientes y Recetas (Subrecetas) utilizados en una Receta.

Mensajes de error

Si Fillet no puede calcular el costo de una Receta, verá mensajes de error.

Cada mensaje de error tiene una explicación y opciones para resolver el error.

Cálculos automáticos

Fillet calcula automáticamente el Costo de comida y Nutrición de una Receta: