Ventas

Guía Rápida Menú Ejemplo Contactar con soporte técnico

Cómo configurar y usar Ventas

Usa Ventas para conectar su empresa con sus clientes:

• Publicar su menú en línea.

• Recibir pedidos de sus clientes.

• Gestionar pedidos hasta que se complete la venta.

Las ventas no requieren una suscripción a Fillet y actualmente solo están disponibles en Android.

Fillet no cobra tarifas de ventas, procesa pagos o gestiona entregas.

Configurar Ventas

1. Cree o inicie sesión en su cuenta de Fillet.

2. Configure sus detalles de Ventas: Nombre de usuario, y opciones de Entrega y Recoger.

3. Configure sus Artículos del Menú.

4. Comparta su menu.show sitio web:

• Código QR, y
    • enlace de sitio web.
  5. Gestiona sus pedidos en Ventas (en nuestra aplicación de Android).

1. Ve a Mi Perfil de Empresa.

Si es un usuario de Organización de Fillet, ve a Mis Organizaciones para seleccionar su cuenta de Organización.

2. En Mi Perfil de Empresa, configure sus detalles de Ventas:

• Ingrese un Nombre de usuario: menu.show/______.

Este es su menu.show sitio web.

• Alterne la opción Entrega para decirles a los clientes que puede entregarles.

• Alterne la opción Recoger para decirles a los clientes que pueden recoger sus pedidos.

Proceso de Venta de principio a fin