Configurar Ventas

Configurar Ventas #

1. Cree o inicie sesión en su cuenta de Fillet.

2. Configure sus detalles de Ventas: Nombre de usuario, y opciones de Entrega y Recoger.

3. Configure sus Artículos del Menú.

4. Comparta su menu.show sitio web:

• Código QR, y
    • enlace de sitio web.
  5. Gestiona sus pedidos en Ventas (en nuestra aplicación de Android).

Guía Rápida Menú Ejemplo Contactar con soporte técnico

1. Ve a Mi Perfil de Empresa.

Si es un usuario de Organización de Fillet, ve a Mis Organizaciones para seleccionar su cuenta de Organización.

2. En Mi Perfil de Empresa, configure sus detalles de Ventas:

• Ingrese un Nombre de usuario: menu.show/______.

Este es su menu.show sitio web.

• Alterne la opción Entrega para decirles a los clientes que puede entregarles.

• Alterne la opción Recoger para decirles a los clientes que pueden recoger sus pedidos.

Proceso de Venta de principio a fin #

1. El cliente va a su sitio web menu.show y envía su pedido.

2. El cliente recibe un correo electrónico de confirmación de que su pedido fue enviado. También recibirá una copia del correo electrónico.

3. En Ventas, verá esta Venta en la pestaña Nueva. (Aplicación de Android Fillet).

4. Confirmar o rechazar la Venta para notificar al cliente.

La venta se moverá a la pestaña Confirmada o a la pestaña Historial, si la rechazó.

5. Cambie el estado de Venta a Listo para notificar al cliente que terminó de preparar su pedido.

La venta se moverá a la pestaña Listo.

6. Después de recoger o entregar, marque la Venta como Completado.

Se notificará al cliente y la venta se moverá a la pestaña Historial.