Proveedores y Vendedores

Acerca de los Proveedores y Vendedores

Los Proveedores (en iOS) y Vendedores (en Android) venden Ingredientes.

A través de Pedidos puede ordenar Ingredientes (productos) de sus proveedores o vendedores.

Al crear Precios para los ingredientes de su proveedor o vendedor, Fillet usa esta información para distintos cálculos.

Crear Proveedor o Vendedor

1. En la lista de Precios, presione plus-icon para crear un nuevo Precio.

2. Ingrese un nombre para el nuevo Proveedor.

1. En Vendedores, presione el botón de Nuevo Vendedor.

2. Ingrese un nombre para el nuevo Vendedor.

1. En la pestaña de Precios, haga clic en Crear proveedor.

2. Ingrese un nombre para el nuevo Proveedor.

Usted puede introducir los detalles de su nuevo proveedor o vendedor, o añadirlos más tarde.

Productos del Proveedor o Vendedor

Crear precios para los productos del Proveedor o Vendedor

1. En Precios, seleccione un Proveedor de la lista Todos los Proveedores.

2. Presione añadir producto.

3. En Configurar Precio, introduzca la información del precio:

• monto monetario y
    • cantidad por unidad.

Presione la unidad para seleccionar una unidad de medida distinta para el Precio o cree una nueva Unidad Abstracta.

1. En Vendores, seleccione un vendedor de la lista de Vendores.

2. Presione el botón Precio Nuevo.

3. En Precio, introduzca información del precio:

• Ingrediente,
    • monto monetario, y
    • cantidad por unidad.

Toque el botón cambiar unidad para seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o cree una nueva Unidad Abstracta.

1. En la pestaña Precios, seleccione un Proveedor.

2. Utilice el buscador para seleccionar un Ingrediente.

3. Introduzca la información del precio:

• monto monetario,
    • cantidad por unidad, y
    • unidad de medida.

Puede seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o cree una nueva Unidad Abstracta.

Ver y editar los productos del Proveedor o Vendedor

Cuando seleccione un proveedor o vendedor, verá una lista de todos los productos vendidos por ese proveedor o vendedor.

1. En Precios, seleccione un Proveedor de la lista Todos los Proveedores.

2. Para modificar un Precio, toque para seleccionar el Precio.

3. En Configurar Precio, realice los cambios en la información de precios:

• monto monetario, y
    • cantidad por unidad.

Toque la unidad para seleccionar una unidad de medida distinta para el Precio o cree una nueva Unidad Abstracta.

4. Para eliminar un Precio, presione eliminar.

1. En Vendedores, seleccione un vendedor de la lista de Vendedores.

2. Para modificar un Precio, toque para seleccionar el Precio.

3. En Precio, realice los cambios en la información de precios:

• ingrediente,
    • monto monetario, y
    • cantidad por unidad.

Toque el botón cambiar unidad para seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio o cree una nueva Unidad Abstracta.

4. Para eliminar un Precio, toque android-more-button , y luego eliminar.

1. En la pestaña de Precios, seleccione un Proveedor.

2. Toque Editar para realizar cambios en la información del precio de un Ingrediente:

• monto monetario,
    • cantidad por unidad, y
    • unidad de medida.

Puede seleccionar una unidad de medida diferente para el Precio.

Para crear una nueva Unidad Abstracta, diríjase a ese Ingrediente en la pestaña ** Ingredientes **.

3. Para eliminar un Precio, presione eliminar.

Editar el perfil del Proveedor o Vendedor

1. En Precios, seleccione un proveedor de la lista Todos los proveedores.

2. Presione Perfil.

3. Ingrese o modifique la información del proveedor:

• nombre
    • correo electrónico
    • dirección comercial
    • número de teléfono.
  1. En Vendedores, seleccione un vendedor de la lista Vendedores.

2. Presione Perfil.

3. Ingrese o modifique la información del vendedor:

• correo electrónico
    • dirección comercial
    • número de teléfono.
  4. Presione Guardar Perfil de Vendedor.

Eliminar Proveedor o Vendedor

1. En Precios, seleccione un proveedor de la lista Todos los proveedores.

2. En el Proveedor, presione Eliminar proveedor.

1. En Vendedores, seleccione un vendedor de la lista Vendedores.

2. En el Vendedor, presione android-more-button , y luego Eliminar.

1. En la pestaña de Precios, seleccione un Proveedor.

2. En el Proveedor, haga clic en Eliminar proveedor.