Descubrir

Descubrir #

Acerca de Descubrir #

Utilice Descubrir para conectar su comercio con otros comercios en Fillet (Vendedores):

• Comparta la información de contacto de su comercio.
  • Liste los productos en venta: publique sus Artículos del Menú y los Precios de los mismos.

(Con opción de publicar los Artículos del Menú sin precios.)

• Envíe y reciba mensajes de otros negocios en Fillet.

Configurar Descubrir #

1. En la pantalla principal, toque Mi Perfil Comercial.

2. En Mi Perfil Comercial, active la opción (1) Listar comercio en Fillet.

• Si desea mostrar los precios de sus artículos, active (2) Hacer públicos los precios de los productos listados en Fillet. Ambas opciones deben estar activadas.

Opciones #

Elija qué información mostrar a los usuarios de Fillet que busquen su comercio.

Opción 1 Opción 2
No mostrar los precios Mostrar los precios
Su Perfil Comercial
Sus Artículos del Menú
Los Precios de sus Artículos del Menú

Publicar y Vender #

1. En la pantalla principal, toque Menú.

2. En Menú, pulse android-more-button en la esquina superior derecha.

3. Toque Publicar.

4. En Publicar, toque para seleccionar los Artículos del Menú (productos) que desea vender.

Puede tocar android-more-button , luego

• toque Configurar todo a público para seleccionar todos los artículos del menú, o

• toque Configurar todo a privado para deseleccionar todo.

5. Cuando termine, presione Guardar cambios.

Buscar #

1. En la pantalla principal, toque Descubrir.

2. En Descubrir, presione Buscar.

3. Pulse Buscar Vendedores para buscar comercios de Fillet.

O pulse Buscar Productos para buscar productos en venta.

4. Toque un resultado de la búsqueda para ver los detalles:

• Seleccione un Vendedor para ver los detalles del Vendedor y sus productos en venta.

• Seleccione un producto para ver otros productos vendidos por ese Vendedor.

5. Toque Mensajear para enviar un mensaje al Vendedor.

Mensaje #

Enviar un mensaje #

• Cuando envíe un mensaje, Fillet enviará un correo electrónico al Vendedor.

• Este correo contendrá su mensaje y el correo electrónico de su Fillet ID.

• Los Vendedores pueden responder a su dirección de correo electrónico.

Recibir mensajes #

• Reciba mensajes (correos electrónicos) sin mostrar la dirección de correo electrónico de su Fillet ID.

• Su dirección de correo electrónico no se muestra hasta que responda al correo electrónico del remitente.

• Si no responde, el remitente no verá su dirección de correo electrónico.

Verifique la dirección de correo electrónico de su Fillet ID #

1. En la pantalla principal, toque Mi Perfil Comercial.

2. En Mi Perfil Comercial, presione android-more-button , luego toque Enviar correo electronico de verificación.