Sauvegarde et Synchronisation

Sauvegarde et Synchronisation #

Lorsque vous enregistrez votre Fillet ID, toutes les applications Fillet sauvegarderont et synchroniseront automatiquement vos données Fillet.

Si vous n’enregistrez pas de Fillet ID, vos données Fillet seront enregistrées sur votre appareil uniquement et vos données ne seront ni sauvegardées ni synchronisées.

Sauvegardez et synchronisez vos données Fillet #

La synchronisation des données comprend deux parties principales:

• Envoi de données depuis un appareil vers vos autres appareils, et

• Recevoir des données de vos autres appareils.

Votre quantité de données et votre connexion Internet affecteront la vitesse de synchronisation, veuillez donc prévoir un certain temps pour que la synchronisation se termine.

Les données se synchroniseront automatiquement.

Pendant que la synchronisation est en cours, vous devriez voir la roue de progression tourner.

Une fois la synchronisation terminée, vous pouvez voir la date et l’heure de votre dernière synchronisation de données dans l’onglet Settings.

Appuyez sur le bouton Sync sur l’écran principal de notre application Android.

Une fois la synchronisation terminée, la date et l’heure de votre dernière synchronisation de données seront affichées sur l’écran principal sous Last Synced.

Date et heure de la dernière synchronisation #

Lorsque les applications Fillet ont fini de synchroniser vos données Fillet, les applications afficheront la date et l’heure de la fin de la synchronisation:

• Si la date et l’heure Last synced de votre application ne sont pas mises à jour, cela signifie que vos données sont toujours en cours de synchronisation.

• Si la date et l’heure Last synced de votre application correspondent à la date et à l’heure actuelles, cela signifie que votre synchronisation est terminée.

Lorsque la synchronisation est terminée,

• votre appareil a envoyé des données à vos autres appareils, et

• votre appareil a reçu des données de vos autres appareils.

Données non disponibles sur un autre appareil #

Si vos dernières données ne sont pas disponibles sur un autre appareil, la raison la plus courante est que vos données ne sont pas encore synchronisées:

• votre appareil n’a pas envoyé de données à vos autres appareils, ou

• votre appareil n’a pas reçu de données de vos autres appareils.

Veuillez vérifier la connexion Internet sur chacun de vos appareils.