Profil d'entreprise

Profil d’Entreprise #

À propos de votre Profil d’Entreprise #

Enregistrez les informations de votre entreprise dans votre Profil d’Entreprise:

• Prénom
  • Nom de famille
  • Nom de l’entreprise
  • Adresse de travail
  • Numéro de téléphone

Votre lieu de livraison par défaut pour vos Commandes est votre Adresse Professionnelle dans votre Profil d’entreprise.

Afficher et modifier votre Profil d’Entreprise #

1. Dans Settings, appuyez sur View profile.

2. Dans Your Business Profile, saisissez ou modifiez vos informations:

• Prénom
    • Nom de famille
    • Nom de l’entreprise
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
  1. Sur l’écran principal, appuyez sur My Business Profile.

2. Dans My Business Profile, saisissez ou modifiez vos informations:

• Prénom
    • Nom de famille
    • Nom de l’entreprise
    • Adresse
    • Numéro de téléphone
  3. Appuyez sur le bouton Save Changes.

Appuyez sur Load Saved Data pour charger les informations de votre Profil précédemment enregistrées.

Fonctionnalités Fillet utilisant le Profil d’entreprise #

Les usages
Commandes - Lieu de livraison Votre lieu de livraison par défaut pour vos Commandes est votre Adresse Professionnelle dans votre Profil d’Entreprise.
Commandes - Email de confirmation Lorsque vous envoyez une Commande à un fournisseur, les informations de votre Profil d’Entreprise sont automatiquement envoyées au fournisseur dans les e-mails de Confirmation de Commande. Ainsi, ces informations peuvent être vues par vos fournisseurs et vos clients.
Découvrez Utilisez Discover pour connecter votre entreprise à d’autres entreprises Fillet (vendeurs).