Publier et vendre

Recevoir les commandes des clients.

Faites la promotion de votre marque et augmentez vos ventes interentreprises (B2B).

Ventes (B2C)

Utiliser Sales pour connecter votre entreprise à vos clients :

• Publiez votre menu en ligne.
  • Recevoir les commandes des clients.
  • Gérer les commandes jusqu'à la conclusion de la vente.

Premiers pas avec les ventes

Fillet ne perçoit pas les frais des ventes, opération les paiement et ne gère pas la livraison.

Les ventes ne nécessitent pas d' abonnement Fillet.

Découvrir la marche à suivre configurer les ventes

De gros (B2B)

Aidez les autres entreprises qui utilisent Fillet à se connecter avec vous et à découvrir vos produits.

• Faites la promotion de votre marque et augmentez vos ventes interentreprises (B2B).
  • Améliorez la visibilité de votre entreprise dans votre région et à l'étranger en rejoignant la communauté mondiale Fillet .
  • Pour vous inscrire, créez votre profil d'entreprise dans Mon Profil Entreprise .
iOS et iPadOS
  1. Accédez à Plus, puis à Mon Profil Entreprise > Vente en gros et activez le commutateur.
  2. Touchez Enregistrer.
Android
  1. Accédez à Mon Profil Entreprise .
  2. Dans Mon Profil Entreprise , activez (1) Liste des entreprise pour l' option Fillet .

Si vous souhaitez afficher les prix de vos éléments , activez (2) Rendre les prix publics pour les produits sur option Fillet . Les deux options doivent être activées.

3. Faites défiler jusqu'au bas de Mon Profil Entreprise , puis appuyez sur Enregistrer les modifications.
En savoir plus sur Découvrir.