Devise

Devise #

Devise dans les applications iOS, iPadOS et Android #

Les applications iOS, iPadOS et Android de Fillet utilisent automatiquement la même devise que la région de votre appareil.

La région de votre appareil est la région que vous définissez dans les Paramètres de votre appareil.

Pour modifier la devise dans les applications Fillet, modifiez la région dans les Paramètres de votre appareil.

1. Ouvrez l’application Settings.

2. Appuyez sur General.

3. Appuyez sur Language & Region, puis appuyez sur Region.

1. Ouvrez l’application Settings.

2. Appuyez sur Language & input.

3. Appuyez sur Language, puis sélectionnez votre devise.

Devise dans l’application Web #

Vous pouvez choisir la devise que vous souhaitez utiliser par l ‘application Web Fillet.

1. Connectez-vous à votre compte Fillet.

2. Cliquez sur l’onglet Account.

3. Faites défiler jusqu’à la section Currency, puis sélectionnez votre devise.