Exporter des données

Exporter des données #

Exporter vos données Fillet #

Vous pouvez exporter vos données Fillet de base lorsque vous utilisez notre application iOS ou notre application Web.

Ingrédients d’exportation #

Exporter l’inventaire au format CSV #

1. Sélectionnez l’onglet Inventory.

2. Appuyez sur icon et sélectionnez Export to CSV.

Exporter des Ingrédients avec des Prix #

1. Accédez à l’onglet Prices.
  2. Faites défiler vers le bas de votre liste de Fournisseurs, qui se trouve dans la barre latérale à gauche de votre écran.
  3. Cliquez sur le bouton Bulk Export. Votre ordinateur téléchargera automatiquement le fichier CSV exporté.

Exporter des Recettes #

Envoyer une Recette par e-mail #

1. Dans l’onglet Recipes, sélectionnez une recette.

2. Appuyez sur icon et sélectionnez Mail Recipe.

💡Copiez et collez les données de cet e-mail dans une application de feuille de calcul comme Excel, Numbers ou Google Sheets.

Ensuite, vous pouvez effectuer un travail plus avancé avec ces données.

Exporter la Recette vers une Feuille de Calcul CSV #

1. Dans l’onglet Recipes, sélectionnez une recette.

2. Cliquez sur icon et sélectionnez Export dans les options du menu.

La Recette sera exportée dans un fichier CSV.

3. Imprimez ou enregistrez le fichier CSV.

Exporter la Recette pour Imprimer ou PDF #

1. Dans l’onglet Recipes, sélectionnez une recette.

2. Cliquez sur icon et sélectionnez Print dans les options du menu.

3. Imprimez ou enregistrez un fichier PDF.

Exporter les Éléments du Menu #

Exporter l’élément de Menu vers une Feuille de Calcul CSV #

1. Dans l’onglet Menu, sélectionnez un Élément de Menu.

2. Cliquez sur icon et sélectionnez Export dans les options du menu.

3. Imprimez ou enregistrez le fichier CSV.

Exporter un Élément de Menu pour Imprimer ou PDF #

1. Dans l’onglet Menu, sélectionnez un Élément de Menu.

2. Cliquez sur icon et sélectionnez Print dans les options du menu.

3. Imprimez ou enregistrez un fichier PDF.