Sauvegarde et Synchroniser Applications de Fillet

Accéder à vos données depuis n'importe quel appareil iOS ou appareil Android, ou n'importe quel navigateur Web.

Aperçu

La synchronisation des Données comporte deux parties principales :

• Envoi de données d'un appareil à vos autres appareils, et
  • Recevoir des données de vos autres appareils.

Votre quantité de données et votre connexion Internet affecteront la vitesse de synchronisation, veuillez donc laisser un peu de temps pour que la synchronisation se termine.

Voici comment les applications Fillet gèrent la synchronisation des données , c'est-à-dire les processus "pull" et "push":

• Pour l'application Web Fillet , les données sont automatiquement "poussées" pendant que vous travaillez, et vous pouvez "extraire" des données en accédant à l' onglet Synchroniser .
  • Pour l'application Fillet Android, les données sont synchronisées lorsque vous sélectionnez « Synchroniser» sur l'écran d'accueil.
  • Synchroniser les données dans les applications Fillet iOS et iPadOS

Application Web

Les modifications apportées à cette application Web sont automatiquement synchronisées avec le serveur.

Pour l'application Web Fillet , les données sont automatiquement "poussées" pendant que vous travaillez, et vous pouvez "extraire" des données en accédant à l' onglet Synchroniser .

Actualiser la page ou vider le cache de votre navigateur résoudra automatiquement la plupart des problèmes.

De plus, cela vous aide à éviter les problèmes causés par des données obsolètes .

iOS et iPadOS

Pendant que la synchronisation est en cours, vous devriez voir la roue de progression tourner.

Lorsque la synchronisation est terminée, vous pouvez voir la date et l'heure de votre dernière synchronisation de données dans l' onglet Réglages .

En savoir plus sur la synchronisation des données dans les applications Fillet iOS et iPadOS

Android

Toucher sur le bouton Synchroniser sur l'écran principal de notre application Android .

Une fois la synchronisation terminée, la date et l'heure de votre dernière synchronisation de données s'afficheront sur l'écran principal sous Dernière synchronisation.