Importer des données

Importer des données #

Importation de données dans Fillet #

La Feuille de Calcul d’importation de Fillet vous aide à importer de grandes quantités de données:

Importez de nouvelles données ou mettez à jour vos données Fillet rapidement et facilement.

Comment utiliser la feuille de calcul d’importation #

1. Sélectionnez une feuille: Recipes, Prices ou Units.

2. Téléchargez la version CSV de la feuille: Fichier> Télécharger> Valeurs séparées par des virgules (.csv)

3. Dans le fichier CSV, saisissez les données que vous souhaitez importer.

4. Envoyez le fichier CSV par e-mail à votre adresse e-mail Fillet ID.

5. Importer des données dans l’application iOS. (Android et Web seront bientôt disponibles.)

*Option: Allez dans Fichier> Faire une copie, entrez vos données à l’aide de Google Sheets, puis téléchargez chaque feuille à importer.

Entrez les données dans la feuille de calcul d’importation #

Noms des ingrédients #

Entrez les noms de vos Ingrédients dans la colonne Ingredient.

Lorsque vous utilisez ces ingrédients dans Recipes, les ingrédients de la recette utiliseront ces noms.

Entrez les noms de vos Ingrédients dans la colonne Ingredient.

Lorsque vous Commandez ces Ingrédients auprès de vos fournisseurs, les Commandes utiliseront ces noms.

Prix des ingrédients #

Entrez les prix de vos Ingrédients dans la colonne Price.

Lorsque vous Commandez ces Ingrédients auprès de vos fournisseurs, les commandes utiliseront ces prix d’ingrédients.

Fournisseurs d’ingrédients #

Entrez les noms des fournisseurs de vos Ingrédients dans la colonne Suppliers.

Lorsque vous Commandez ces Ingrédients auprès de vos fournisseurs, les commandes utiliseront les noms de ces fournisseurs.

Avancée #

Ingrédients dans une Recette #

Vous pouvez également utiliser la Feuille de Calcul d’importation d’Fillet pour spécifier quelles Recettes utilisent quels Ingrédients.

Une fois que vous avez importé vos données, les applications Fillet peuvent effectuer des calculs automatiques à votre place.

Unités de mesure #

Saisissez les unités de mesure dans la colonne Units.

Lorsque vous utilisez ces Ingrédients dans Recettes, ces unités de mesure sont utilisées avec les quantités que vous avez saisies dans la colonne Amounts.

Il s’agit de la quantité d’ingrédients dans une Recette.

Saisissez les unités de mesure dans la colonne Units.

Lorsque vous Commandez ces Ingrédients auprès de vos fournisseurs, ces unités de mesure sont utilisées avec les quantités que vous avez saisies dans la colonne Amounts.

Il s’agit du prix des Ingrédients par unité.

Entrez les unités de mesure personnalisées (Unités Abstraites) que vous souhaitez utiliser dans la feuille Recettes ou la feuille Prix.

Après avoir importé vos données, vous pouvez utiliser ces unités dans les applications Fillet.