Importer des données dans l'application

Importation de données dans l’application Fillet #

La Feuille de Calcul d’importation de Fillet vous aide à importer de grandes quantités de données.

Apprenez à utiliser notre Feuille de Calcul d’importation ici.

Actuellement, vous ne pouvez utiliser qu’un appareil iOS ou iPadOS pour importer des données dans votre compte Fillet. (Android et Web seront bientôt disponibles.)

1. Sur votre appareil, ouvrez votre application Mail.

Vous pouvez utiliser l’application Apple Mail ou l’application mobile Gmail.

2. Téléchargez le fichier CSV joint à votre e-mail.

⚠️ Veuillez vous assurer que vous avez envoyé le fichier CSV à votre adresse e-mail Fillet ID. (En savoir plus ici.)

3. Appuyez sur share-icon et sélectionnez Copy to Fillet dans les options du menu.

4. L’application Fillet se lancera et commencera à importer des données.

Veuillez autoriser le traitement de l’importation des données.

Lorsque l’importation des données est terminée, vous verrez un message de confirmation.

5. Appuyez sur Done.

Si vous n’avez aucune donnée dans votre compte Fillet, l’importation de données créera de nouvelles données dans votre compte. Vous pouvez accéder à ces données à partir de n’importe quel appareil sur lequel vous êtes connecté.

Si vous avez des données existantes dans votre compte Fillet, l’importation de données mettra à jour les données de votre compte Fillet existant et créera de nouvelles données, le cas échéant. Vous pouvez ensuite accéder à ces données à partir de n’importe quel appareil sur lequel vous êtes connecté.