Langue

Définir votre langue dans les applications iOS, iPadOS et Android , ainsi que dans l'application Web.

Langue dans les applications iOS, iPadOS et Android

Les applications iOS, iPadOS et Android de Fillet utilisent automatiquement la même langue que votre appareil.

La langue de votre appareil est la langue que vous avez définie dans les Réglages de votre appareil.

Pour changer la langue dans les applications Fillet , changez la langue dans les Réglages de votre appareil.

iOS et iPadOS
  1. Ouvrez l'application Réglages .
  2. Toucher sur Général.
  3. Toucher sur Langue et région, puis appuyez sur Langue.

Android
  1. Ouvrez l'application Réglages .
  2. Toucher sur Langue et saisie.
  3. Toucher sur Langue, puis sélectionnez votre langue.