Déconnexion

Déconnexion #

Avant de vous déconnecter de votre appareil, Sauvegarder et synchroniser vos données. Les modifications qui ne sont pas synchronisées peuvent être définitivement perdues.

Supprimez et réinstallez l’application depuis l’App Store. Ceci afin d’éviter la perte accidentelle de données.
Supprimez et réinstallez l’application depuis l’Play Store. Ceci afin d’éviter la perte accidentelle de données.