An image of a chef wearing an apron.

Identifiant Fillet

Votre Identifiant Fillet est le compte que vous utilisez pour accéder aux services Fillet sur toutes les plateformes : iOS et iPadOS, Android et Web.

Ceci est votre compte pour tout Fillet.

Compte

Sauvegarde et Synchroniser Introduction

Lorsque vous enregistrez votre Identifiant Fillet, toutes les applications Fillet sauvegardent et synchronisent automatiquement vos données Fillet .

En savoir plus

Vérifier adresse e-mail de Identifiant Fillet

Vérifiez l' adresse e-mail que vous souhaitez utiliser comme Identifiant Fillet.

En savoir plus

Gérer et utiliser votre identifiant Fillet

Vérifiez l' adresse e-mail que vous souhaitez utiliser comme Identifiant Fillet.

En savoir plus

Se connecter à une Organisation

Afficher toutes les Organisations dont vous êtes membre et sélectionnez une Organisation pour vous connecter.

En savoir plus

Applications de Fillet

En savoir plus sur les paramètres de langue, de devise et de région dans les applications Fillet . Découvrir la marche à suivre sauvegarder et synchroniser vos données Fillet .

Sauvegarde et Synchroniser Applications de Fillet

Accéder à vos données depuis n'importe quel appareil iOS ou appareil Android, ou n'importe quel navigateur Web.

En savoir plus

Monnaie

Définir votre devise dans iOS, iPadOS, Android et les applications Web

En savoir plus

Langue

Définir votre langue dans les applications iOS, iPadOS et Android , ainsi que dans l'application Web.
En savoir plus