Vérifier les courriels

Vérifier l’adresse e-mail #

Lorsque vous créez un nouveau compte Fillet, vous recevez un e-mail avec un lien pour vérifier votre adresse e-mail.

Vérifiez votre adresse e-mail pour vous assurer de ne pas manquer les notifications concernant votre compte Fillet et les communications du support client.

La vérification de votre adresse e-mail est également un élément clé de fonctionnalités telles que Commandes, Découvrir et Ventes.

1. Appuyez sur pour sélectionner l’onglet More (dans le coin inférieur droit de votre écran).

2. Appuyez sur pour sélectionner Settings.

3. Dans l’écran Settings, appuyez sur share-icon, puis appuyez sur Verify email.

4. Ouvrez l’e-mail de vérification et suivez les instructions.

1. Dans l’écran principal, appuyez sur My Business Profile.

2. Dans My Business Profile, appuyez sur android-more-button, puis appuyez sur Send verification email.

3. Ouvrez l’e-mail de vérification et suivez les instructions.

Pas d’e-mail de vérification #

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail après la création de votre compte Fillet, vérifiez si votre adresse e-mail est correctement orthographiée.

Vous pouvez également nous contacter pour obtenir de l’aide.