Nutrition

Nutrition #

Nutrition pour vos Ingrédients, Recettes et Éléments de Menu.

Nutrition des Ingrédients #

Entrez les détails nutritionnels d’un Ingrédient:

Nutriments pour 100 g
Calories cal
Fat g
Fibre g
Glucides g
Protéine g
Sodium mg

La mesure par défaut pour la nutrition des Ingrédients est “100 grammes”.

Vous pouvez modifier la quantité de mesure, mais pas l’unité de mesure.

Entrez les détails Nutritionnels d’un Ingrédient #

1. Sélectionnez un Ingrédient, puis appuyez sur Nutrition.

2. Modifiez la quantité de mesure (pour 100 g), si nécessaire.

3. Entrez les quantités de nutriments. Vous pouvez saisir des quantités pour tous les nutriments, ou vous pouvez saisir des quantités uniquement pour les nutriments souhaités.

4. Vous pouvez appuyer sur Use Reference pour parcourir les informations nutritionnelles de USDA et remplir automatiquement les quantités de nutriments.

5. Vous pouvez appuyer sur Clear fields si vous souhaitez effacer toutes les quantités de nutriments.

6. Appuyez sur Done pour enregistrer.

Voir les détails Nutritionnels d’un Ingrédient #

Lorsque vous sélectionnez un Ingrédient, vous pouvez voir sa Nutrition totale, c’est-à-dire la quantité totale de calories.

Vous pouvez également voir tous les détails nutritionnels de l’Ingrédient.

Sélectionnez un Ingrédient, puis appuyez sur Nutrition.

Recette et Élément de Menu Nutrition #

Fillet calcule automatiquement la Nutrition de la Recette et la Nutrition de l’élément de Menu.

Recette Nutrition utilise les informations Nutritionnelles des Composants de la Recette, c’est-à-dire les Ingrédients et sous-recettes utilisés dans la recette.

La Nutrition de l’élément de Menu utilise les informations nutritionnelles des composants de l’élément de menu, c’est-à-dire les ingrédients et les recettes utilisés dans l’élément de menu.

Voir la Nutrition d’une Recette #

Lorsque vous sélectionnez une Recette, vous pouvez voir un résumé de sa Nutrition:

• Nutrition totale pour toute la Recette Rendement (Yield) (Yield est le montant total produit par la Recette), et

• Nutrition par unité de Rendement.

Vous pouvez également voir tous les détails nutritionnels pour toute la Recette et par unité de Rendement:

1. Sélectionnez une Recette, puis touchez Nutrition.

2. Basculez pour afficher Total ou per unit of Yield.

Voir la Nutrition d’un Élément de Menu #

Lorsque vous sélectionnez un Élément de Menu, vous pouvez voir sa Nutrition totale, c’est-à-dire la quantité totale de calories.

Vous pouvez également voir tous les détails nutritionnels pour l’élément de Menu:

Sélectionnez un Élément du Menu, puis appuyez sur Nutrition.