Ingrédients

Premiers pas avec les Ingrédients

Les Ingrédients sont des produits utilisés dans les Recettes et les Éléments de Menu.

Entrez les détails sur un ingrédient:

• Nom
  • Prix (fournisseurs)
  • Photos
  • Densité
  • Nutrition
  • Code à barre
  • Remarques
  • Portion Comestible
  • Unités Abstraites
  • Groupes

Vous n’avez pas besoin de saisir tous les détails d’un Ingrédient.

Cependant, pour utiliser certaines fonctionnalités, vous devez saisir certaines informations requises.

Créer un nouvel Ingrédient

1. Dans la liste All Ingredients, appuyez sur plus-icon pour créer un nouvel Ingrédient.

2. Entrez un nom pour votre nouvel Ingrédient.

1. Dans la liste Ingredients, appuyez sur le bouton New Ingredient.

2. Entrez un nom pour votre nouvel Ingrédient.

1. Dans l’onglet Ingredients, cliquez sur le bouton Create Ingredient.

2. Entrez un nom pour votre nouvel Ingrédient.

Entrez les détails de votre nouvel Ingrédient ou configurez-le plus tard.

Voir et modifier un Ingrédient

1. Dans la liste All Ingredients, appuyez pour sélectionner un Ingrédient.

2. Modifiez les détails de l’Ingrédient.

3. Appuyez sur Delete ingredient pour supprimer.

1. Dans la liste Ingredients, appuyez pour sélectionner un Ingrédient.

2. Modifiez les détails de l’Ingrédient.

3. Appuyez sur android-more-button, puis sur Delete pour supprimer.

1. Dans l’onglet Ingredients, cliquez pour sélectionner un Ingrédient.

2. Modifiez les détails de l’Ingrédient.

3. Cliquez sur le bouton Delete Ingredient pour supprimer.

Fonctionnalités Fillet utilisant des Ingrédients