Densité

La Densité est la quantité de masse par volume pour un Ingrédient.

À propos de la Densité

Lorsque unité définissez la densité d'un ingrédient, vous pouvez effectuer des calculs à l'aide de n'importe quelle unité de masse ou de volume .

Fillet effectuera automatiquement la conversion entre les unités standards pour vous :

• masse à masse
  • volume à volume
  • masse en volume
Conversion Exemple
masse à masse kilogramme (kg) en livres (lbs)
volume à volume gallon (gal) en litre (L)
masse en volume milligrammes (mg) en millilitres (mL)

Remarque : Densité n'utilise pas Unités abstraites.

Exemple
Ingrédient Farine
Densité 1 cup = 125 g
Conversion volume en masse

Définir la densité

Définir la densité pour spécifiez la conversion d'un Ingrédient:

iOS et iPadOS
Android
la Web
  1. Sélectionner un ingrédient.
  2. Toucher sur Définir la Densité.
  3. Dans Spécifier la Conversion , saisissez la conversion de volume et de masse . Vous pouvez également modifier les unités de volume et les unités de masse .

Une fois que vous avez terminé, la Densité sera enregistrée dans cet Ingrédient.

Cette conversion peut désormais être référencée par toutes les Recettes et les Éléments de Menu qui utilisent cet Ingrédient.

Exemple
Masse Volume
1 lb = 1,5 qt
2 kg = L
g = 1 tbsp

Résoudre les erreurs de calcul dans les Recettes et les Éléments de Menu

Si un Ingrédient n'a pas de Densité définie, les Recettes ou les Éléments de Menu utilisant cet Ingrédient auront des erreurs de calcul.

Pour résoudre ces erreurs, accédez à cet Ingrédient , puis définissez la densité pour spécifiez la conversion.

Une fois que vous avez terminé, les erreurs dans ces Recettes ou Éléments de Menu seront automatiquement résolues.