Densité

Densité #

À propos de la Densité #

La Densité est la quantité de masse par volume pour un Ingrédient.

Lorsque vous définissez la densité d’un Ingrédient, vous pouvez effectuer des calculs en utilisant n’importe quelle unité de masse ou de volume. Fillet convertira automatiquement les unités standard pour vous:

• masse à masse
  • volume à volume
  • masse en volume

Remarque: La Densité n’utilise pas les Unités Abstraites.

Définir la densité #

Définissez la Densité pour spécifier la conversion d’un Ingrédient:

1. Sélectionnez un Ingrédient.

2. Appuyez sur Set Density.

3. Dans Specify Conversion, saisissez la conversion de volume et de masse. Vous pouvez également modifier les unités de volume et les unités de masse.

Une fois que vous avez terminé, la Densité sera enregistrée dans cet Ingrédient.

Cette conversion peut désormais être référencée par toutes les Recettes et Éléments de Menu qui utilisent cet Ingrédient.

Résoudre les erreurs de calcul dans les Recettes et les Éléments de Menu #

Si un Ingrédient n’a pas de Densité définie, les Recettes ou les Éléments de Menu utilisant cet Ingrédient auront des erreurs de calcul.

Pour résoudre ces erreurs, accédez à cet Ingrédient, puis définissez la densité sur spécifiez la conversion.

Une fois que vous avez terminé, les erreurs dans ces Recettes ou Éléments de Menu seront automatiquement résolues.