Inventaire

Inventaire #

Premiers pas avec Inventory #

Utilisez l’Inventaire pour suivre les différentes quantités d’Ingrédients que vous avez en stock.

Un inventaire enregistre la quantité d’un Ingrédient que vous avez en stock à une date et une heure spécifiques.

Vous pouvez suivre différentes quantités d’Ingrédients dans différents Emplacements d’Inventaire.

Créer un nouveau Décompte d’Inventaire #

1. Dans la liste All Inventory, appuyez pour sélectionner un Ingrédient. Ou vous pouvez appuyer sur le bouton add-button et entrer un nom pour créer un nouvel ingrédient.

2. Dans l’ingrédient sélectionné, appuyez sur New Count.

3. Entrez un montant.

4. Change unit pour utiliser une autre unité de mesure. Vous pouvez utiliser une unité de masse, une unité de volume ou Unité Abstraite, ou créez une nouvelle Unité Abstraite.

5. Set location pour spécifier un Emplacement d’Inventaire, ou N’utilisez aucun emplacement spécifique.

6. Appuyez sur Save.

Des détails

Vous pouvez spécifier un Emplacement d’Inventaire où l’Ingrédient est stocké, ou vous pouvez utiliser un Unspecified Location.

Lorsque vous Set Location, vous pouvez sélectionner un Emplacement d’Inventaire existant ou créer un nouvel Emplacement d’Inventaire.

Lorsque vous n’utilisez aucun emplacement spécifique, le nouveau décompte est enregistré sous «Unspecified Location».

Nombre d’Inventaire d’Ingrédients #

L’Inventaire des Ingrédients est la quantité totale d’un Ingrédient comptée dans tous les emplacements. Cela inclut les décomptes utilisant Unspecified Location.

L’Inventaire des Ingrédients comprend 2 parties: Current et History.

Comptes actuels #

Current indique les quantités les plus récentes de l’ingrédient dans chaque emplacement.

Ce sont les derniers Décomptes de l’Ingrédient.

Cette liste affiche le montant, le lieu, la date et l’heure de chacun des derniers Décomptes.

Example

Comptes Actuels #

Ingrédient: Farine

Date et heure Emplacement Montant
12 janv. 2020 à 13h30 Cuisine 50 kg
11 janv. 2020 à 8h00 Entrepôt 200 kg
10 janv. 2020 à 21h00 Emplacement non spécifié 50 kg

Histoire #

History montre les décomptes passés de l’Ingrédient.

Lorsque vous créez un nouveau Décompte, le Décompte précédent devient un Décompte passé et passe à History.

Cette liste montre le montant, le lieu, la date et l’heure de chaque Décompte passé.

Exemple

Comptages Actuels et Historique #

Ingrédient: Farine

Actuel Histoire
28 janv.2020 à 15h30 Cuisine 70 kg 12 janv.2020 à 13h30 Cuisine 50 kg
25 janv.2020 à 22h00 Entrepôt 90 kg 11 janv. 2020 à 21h00 Entrepôt 200 kg
22 janv. 2020 à 6h00 Emplacement non spécifié 50 kg 10 janv. 2020 à 8h00 Emplacement non spécifié 10 kg
9 janv. 2020 à 7h00 Cuisine 10 kg
8 janv. 2020 à 9h00 Emplacement non spécifié 50 kg
7 janv.2020 à 23:00 Entrepôt 50 kg
5 janv.2020 à 23:00 Cuisine 80 kg