Inventaire

Inventaire #

Premiers pas avec Inventory #

Utilisez l’Inventaire pour suivre les différentes quantités d’Ingrédients que vous avez en stock.

Un inventaire enregistre la quantité d’un Ingrédient que vous avez en stock à une date et une heure spécifiques.

Vous pouvez suivre différentes quantités d’Ingrédients dans différents Emplacements d’Inventaire.

Créer un nouveau Décompte d’Inventaire #

1. Dans la liste All Inventory, appuyez pour sélectionner un Ingrédient. Ou vous pouvez appuyer sur le bouton plus-icon et entrer un nom pour créer un nouvel ingrédient.

2. Dans l’ingrédient sélectionné, appuyez sur New Count.

3. Entrez un montant.

4. Change unit pour utiliser une autre unité de mesure. Vous pouvez utiliser une unité de masse, une unité de volume ou Unité Abstraite, ou créez une nouvelle Unité Abstraite.

5. Set location pour spécifier un Emplacement d’Inventaire, ou N’utilisez aucun emplacement spécifique.

6. Appuyez sur Save.

Nombre d’Inventaire d’Ingrédients #

L’Inventaire des Ingrédients est la quantité totale d’un Ingrédient comptée dans tous les emplacements. Cela inclut les décomptes utilisant Unspecified Location.

L’Inventaire des Ingrédients comprend 2 parties: Current et History.

Comptes actuels #

Current indique les quantités les plus récentes de l’ingrédient dans chaque emplacement.

Ce sont les derniers Décomptes de l’Ingrédient.

Cette liste affiche le montant, le lieu, la date et l’heure de chacun des derniers Décomptes.

Histoire #

History montre les décomptes passés de l’Ingrédient.

Lorsque vous créez un nouveau Décompte, le Décompte précédent devient un Décompte passé et passe à History.

Cette liste montre le montant, le lieu, la date et l’heure de chaque Décompte passé.