Outils d'inventaire

Outils d’inventaire #

Consommer l’inventaire #

Consommer l’inventaire déduit les quantités d’un Ingrédient de votre Inventaire.

Voir une liste de tous les montants dans tous les Emplacements d’inventaire et Emplacements Non Spécifiés. Saisissez ensuite les montants que vous souhaitez déduire de l’inventaire.

1. Sélectionnez un Ingrédient, puis appuyez sur share-icon.

2. Saisissez les montants que vous souhaitez déduire du Inventaire.

Vous verrez des calculs automatiques des montants restants. Ou vous verrez un message d’erreur si vous essayez de déduire des montants supérieurs aux montants de votre Inventaire.

3. Appuyez sur Done et l’inventaire sera consommé.

New Counts avec la date et l’heure actuelles seront créés. Ils afficheront la quantité actuelle de cet Ingrédient restant dans l’inventaire.

Plus d’outils #

Exportez vos données d’inventaire vers un fichier CSV ou pour les imprimer.

Scan code-barres pour trouver rapidement un Ingrédient.

La Valeur Totale de l’inventaire utilise vos Prix des Ingrédients et votre nombre de stocks pour calculer la valeur totale de vos Ingrédients en Inventaire.

Exportez vos données d’inventaire vers un fichier CSV ou pour les imprimer.

La Valeur Totale de l’inventaire utilise vos Prix des Ingrédients et votre nombre de stocks pour calculer la valeur totale de vos Ingrédients en Inventaire.